Entradas

  • Sopa do dia
  • Bruschetta de tomate com mozzarella e manjericão
  • Bruschetta de queijo cabra com mel e nozes
  • Ovos mexidos com espargos e farinheira
  • Gambas cozidas (100g)
  • Cogumelos salteados com queijo da Serra
  • Carpaccio de novilho
  • Tábua de queijos ou enchidos
  • Mozzarella alla griglia (mozzarella grelhada com presunto)
  • Gambas à guilho
  • Salada de polvo
  • Melão com presunto San Daniele
  • Carpaccio de espadarte
  • Ceviche de atum
  • Amêijoas à Bulhão Pato

 

Saladas

  • Mista (misto de alfaces, tomate, cebola, cenoura, rabanete)
  • Caesar (misto de alfaces, peito de frango grelhado, bacon, crôutons e molho Caesar)
  • Pêra e gorgonzola (misto de alfaces, pêra, molho de gorgonzola e nozes)
  • Mozzarella de búfala DOP com tomate
  • Salmão fumado com queijo feta

 

Pastas / Risottos

  • Penne alla Arrabiata (penne com molho de tomate, alho e piri piri)
  • Spaghetti alla carbonara
  • Gnocchi Gorgonzola  (massa de batata com molho de queijo gorgonzola)
  • Strozzapreti Bellalisa (massa fresca com carne de vaca, tomate fresco e aspargos)
  • Ravioli de bacalhau com tomate fresco e rúcula
  • Macarrão gigante com gambas e molho de tomate
  • Gnocchi zucchini e gamberi  (massa de batata com courgette e gambas)
  • Spaghetti alle vongole (Spaghetti com amêijoas)
  • Paglia e fieno al tartufo (tagliatelle com trufas frescas)
  • Spaghetti ai frutti di mare (spaghetti com gambas, lagostim, amêijoa e mexilhão)
  • Linguine com lagosta
  • Risotto vegetariano
  • Risotto Porcini
  • Risotto di foie gras e tartufo

 

Peixes

  • Bacalhau à Brás (Bacalhau desfiado com cebola frita, batata palha, azeitonas e ovos mexidos)
  • Robalo grelhado (acompanha com batata cozida e legumes)
  • Tranche de salmão com gambas e vinho branco
  • Bife de atum fresco (guarnecido com azeite e pimenta rosa)
  • Bacalhau à lagareiro (assado sobre batata, azeite e alho)
  • Peixe espada alla Siciliana
  • Frito misto (gambas, lulas e legumes)

 

Carnes

  • Pernil de porco
  • Bife tártaro (acompanha com batata frita)
  • Saltimbocca alla romana  (lombo de porco, presunto, salva, batata a murro e legumes)
  • Scaloppina caprese (lombo de porco, tomate, mozzarella e molho de vinho branco)
  • Hamburger com molho de cogumelos (acompanha batata frita)
  • Entrecote alla maitre d’hotel (bife da vazia com manteiga de ervas)
  • Tagliata alla Romagnola (bife da vazia fatiado com azeite, alho, rúcula e lascas de parmesão)
  • Tornedó alla parigina (bife do lombo com cogumelos porcini e pimenta verde, 200g)
  • Tornedó rossini  (bife do lombo com foie gras, trufas e vinho da Madeira)

 

Especialidades da casa

  • Risotto de lagosta (2 pax)
  • Cataplana de bacalhau com lagostins (2 pax)
  • Grelhada mista de peixe (2 pax)  (robalo, atum, salmão e gambas c/ batata cozida e feijão verde)
  • Chateaubriand 3 molhos (2 pax) (mostarda dijon, vinho barolo e queijo gorgonzola), 450g.
  • Acompanha c/ batata frita e esparregado