Valor por casal: €120
Menu exclusivo para o dia 14/2

WELCOME DRINK:
Flute de Bellini (sumo de pessego preenchido com espumante aliança “bruto”)

ENTRADAS:
Camarão no forno com manteiga de gengibre e framboesas reduzidas em vinho do porto tawny
Tartaro de salmão em cama de salada selvagem com morango e abacate
Folhado de queijo cabra mel e nozes
obs: servida em formato ” trio ”

1 º PRATO:
Risotto c/ tártaro de carabineiros e agrumes

2º PRATO:
Tornedó Rossini (bife do lombo ao molho de fois gras, trufas frescas e vinho da madeira), acompanha com batata Lyonnaise e caponata alla siciliana (salteado agridoce de legumes)

SOBREMESA:
Delicia de chocolate coberta de frutos vermelhos e calda de menta

Bebidas à discrição durante a refeição:
Água, vinho tinto, branco e rosé ” Monte Amarelo”, sangria de espumante azul)

Café