Entradas

  • Azeitonas
  • Pão rústico / focaccia
  • Manteiga de alho e ervas
  • Azeite c/ vinagre balsâmico
  • Funghi Bellalisa (Cogumelos salteados c/ bacon e parmesão)
  • Bruschetta Bellalisa (2un)
    (Pão tostado c/ manteiga de alho, queijo de cabra, framboesa, mel e nozes)
  • Bruschetta Milanese (2un)
    (Pão tostado c/ manteiga de alho, tomate e mozzarella)
  • Mozzarella Caprese (Tomate, mozzarella e manjericão)
  • Carpaccio di Manzo
    (Carpaccio de novilho c/ rúcula, parmesão e cogumelos frescos)
  • Mozzarella frita
  • (Mozzarella frita em cama de rúcula c/ frutos do bosque)
  • Burrata (Mozzarella de búfala c/ courgette grelhada)
  • Tábua de enchidos
  • Tábua de queijos
  • Tábua mista
  • Amêijoas à Bulhão Pato
  • Antipasto misto alla Italiana
    (Misto de entradas (min 2 pax):
    Provolone / Parmigiano /
    Bocconcini di mozzarella /
    Salami calabrese / Coppa /
    Bruschetta di pomodoro / Pomodoro secco /
    Melanzana alla griglia)

 

Sopas

  • Creme de tomate
  • Creme de legumes

 

Saladas

  • Mare e Monti
    (Alface, rúcula, lombo de vitela, parmesão,
    cogumelos frescos e tomate cherry)
  • Mista
    (Alface, rúcula, cebola, tomate e cenoura)
  • Gamberi
    (Alface, rúcula, gambas, parmesão e tomate cherry)
  • Bellalisa
    (Alface, rúcula, tomate, ovo cozido, cenoura, atum e fiambre)
  • Salmone
    (Alface, rúcula, salmão fumado, alcaparras e queijo creme)
  • Capri
    (Alface, rúcula frango salteado e frutos silvestres)

 

Pizzas

  • Focaccia (com ou sem tomate)
    (Pizza pan)
  • Margherita
    (Tomate e mozzarella)
  • Funghi
    (Tomate, mozzarella e cogumelos frescos)
  • Sofia
    (Tomate, mozzarella e fiambre)
  • Caprese
    (Tomate fresco, mozzarela fresca e manjericão)
  • Rio Mare
    (Tomate, mozzarella, atum, cebola e ovo)
  • Vegetariana
    (Tomate, mozzarella, courgette, beringela e espinafres)
  • Elena
    (Tomate fresco, mozzarella, beringela frita, requeijão,
    fiambre e molho de manjericão)
  • Tropical
    (Tomate, mozzarella, fiambre, ananás e banana)
  • Bolognese
    (Mozzarella, carne picada e tomate)
  • Toscana
    (Tomate, mozzarella, cogumelos frescos e bacon)
  • Quatro queijos
    (Combinação de quatro tipos de queijo)
  • San Francesco
    (Mozzarella, cogumelos frescos,
    rúcula, parmesão e tomate cherry)
  • 4 Stagioni
    (Tomate, mozzarella, fiambre, alcachofras,
    azeitonas, cogumelos frescos, bacon e ananás)
  • Calzone Milanese
    (Molho de tomate, mozzarella, carne picada, ovo,
    fiambre, bacon e tomate)
  • Rústica
    (Tomate, mozzarella, ovo frito, bacon,
    cogumelos frescos e natas)
  • Bellalisa
    (Mozzarella, tomate, rúcula, parmesão, presunto e
    tomate cherry)
  • Calabrese
    (Tomate, mozzarella e salame picante)
  • Gustosa
    (Tomate, mozzarella, salame, fiambre, bacon,
    cogumelos frescos, pimentos, atum e ovo)
  • Pollo
    (Tomate, mozzarella, frango, rúcula e
    parmesão laminado)
  • Gamberoni
    (Molho de tomate, mozzarella, gambas,
    Tomate cherry e rúcula)

Carne

  • Ossobuco alla milanese
    (Ossobuco estufado c/ vinho branco acompanhado de risotto allo zaferano)
  • Scaloppina alla milanese
    (Peito de frango panado com spaghetti, alho e azeite)
  • Scaloppina al Porto
    (Lombo de porco em vinho do Porto c/ arroz)
  • Entrecote grelhado
    (Bife da vazia grelhado)
  • Tagliata con porcini
    (Bife da vazia fatiado c/ cogumelos porcini, a acompanhar c/ spaghetti salteado em azeite e alho)
  • Lombo grelhado ou frito c/ molho
    (Molho funghi/ gorgonzola /pimenta verde)

 

Peixe

  • Salmão grelhado
    (Acompanha c/ bróculos e batatas)
  • Robalo grelhado
    (Acompanha c/ bróculos e batatas)
  • Dourada grelhada
    (Acompanha c/ bróculos e batatas)
  • Bacalhau à Lagareiro
    (Assado com batatas, cebola e azeite)
  • Salmão Bellalisa
    (C/ miolo de camarão, cogumelos frescos, natas e tomate)
  • Gratin Paganini
    (Gambas, espinafres, queijo gorgonzola e mozzarella)

Mundo das Massas

  • Tortellini dello Chef
    (Bolonhesa, natas, cogumelos e fiambre)
  • Lasagna by chef Nicola
  • Cannelloni Ricotta e Spinachi
    (Gratinado c/ molho de tomate, natas e mozzarella)
  • Cannelloni de Carne
    (Gratinado c/ molho de tomate, natas e mozzarella)
  • Tris Bellalisa
    (Lasagna, Tortellini e Cannelloni de carne)
  • Spaghetti alla bolognese
    (Carne picada e tomate)
  • Spaghetti alla carbonara
    (Natas, bacon e ovo)
  • Spaghetti gamberoni e rúcula
    (Gambas, rúcula e tomate cherry)
  • Tagliatelle Piemonte
    (Rúcula, natas, queijo parmesão e azeite de trufas)
  • Tagliatelle alla Chitarra
    (Frango desfiado, courgette, natas e molho de tomate)
  • Tagliatelle mare e monti
    (Salmão, cogumelos frescos, miolo de camarão, natas e molho de tomate)
  • Linguine nero ai gamberoni
    (C/ camarão tigre)
  • Linguine alle vongole
    (C/ Amêijoas)
  • Penne all’Arrabbiata
    (Alho, tomate e malagueta)
  • Penne alla Mexicana
    (Carne da vazia, natas, cogumelos frescos e tabasco)
  • Penne 4 Formaggi
    (Seleção de quatro tipos de queijo)
  • Gnocchi San Lorenzo
    (Gorgonzola e noz)
  • Gnocchi alla Caprese
    (Tomate fresco, manjericão e mozzarella)
  • Paccheri ai peperoni
    (Paccheri com peperonni e pulpeto)
  • Pasta alla Forma
    (Spaghetti na forma de Grana Padano c/ molho de cogumelos, presunto e azeite de trufas)

Massa Fresca

  • Ravioli ai Porcini
    (Massa recheada c/ molho de cogumelos Porcini, trufas e queijo parmesão)
  • Ravioli di manzo
    (Ravioli c/ rabo de boi e tomate cherry)
  • Tagliolini neri
    (Massa preta c/ gambas, tomate cherry e cogumelos frescos)
  • Pappardelle Montecarlo
    (Pappardelle c/ cogumelos porcini, pancetta e azeite de trufa)
  • Strozzapreti robalo
    (Strozzapreti c/ robalo e tomate cherry)
  • Strozzapreti ai gamberi
    (Strozzapreti c/ camarão, courgette e gorgonzola)

 

Risottos

  • Gamberoni
    (C/ gambas e caril)
  • Pera, gorgonzola e noci
    (C/ pêra, queijo gorgonzola e nozes)
  • Funghi Porcini
    (C/ cogumelos Porcini)
  • Frutti di Mare
    (C/ frutos do mar)
  • Di Carlo
    (C/ alheira e espinafres)
  • Alla Parmigiana
    (C/ queijo provolone e pêra mexido na forma de Grana Padano)
  • Barbozini
    (C/ gambas e espinafres)

 

Para duas pessoas

  • Antonio
    (500g de Bife da vazia c/ spaghetti salteado em azeite,
    alho e mostarda. Acompanha c/ batata assada)
  • Bellalisa
    (Gambas grelhadas
    Strogonoff de lombo
    Ravioli ai porcini
    Legumes e batatas assadas)
  • Do chef
    (Spaghetti gamberoni e rúcula
    Ravioli ai porcini)
  • Nicolino
    (Tagliatta con Porcini
    Tagliatelle Piemonte
    Batata assada e legumes)

Sobremesas

  • Millefoglie
  • Panna cotta c/ chocolate quente
  • Panna cotta c/ frutos do bosque
  • Crumble de maçã c/ bola de gelado
  • Delícia de chocolate c/ bola de gelado
  • Crepe c/ frutos do bosque
  • Crepe c/ chocolate quente
  • Fruta tropical
  • Fruta da época
  • Mousse de chocolate
  • Tarte de lima merengada
  • Tiramisú
  • Mix Valmor (2pax)
    (Crumble de maçã
    Delícia de chocolate
    Bola de gelado)
  • Mix Visconde (2pax)
    (Tiramisú
    Panna cotta
    Bola de gelado)
  • Mix Bellalisa (4pax)
    (Tiramisú
    Panna cotta
    Delícia de chocolate
    Crumble de maçã
    2 bolas de gelado)