Entradas

  • Cogumelos salteados com Bacon e Parmesão
  • Bruschetta Bellalisa
    (Pão tostado com Manteiga de alho, Queijo de cabra,
    Framboesa e Noz)
  • Mozzarella Caprese
    (Tomate, Mozzarella e Manjericão)
  • Bruschetta di Salmone
    (Pão tostado com Manteira de alho, Queijo de cabra
    e salmão)
  • Presunto
  • Lombo de vitela laminado com Rúcula,
    Parmesão e Cogumelos
  • Salmão fresco e Morango em cama de Rúcula
  • Mozzarela frita em cama de Rúcula com Frutos do bosque
  • Carpaccio de Salmão
  • Mozzarella grelhada com Presunto e Rúcula
  • Burrata (Mozzarella de búfala com leite cremoso)
  • Bresaola (carne fumada)

 

Saladas

  • Pomodoro
  • Mista
  • Rúcula
  • Bellalisa
  • Atum e fiambre
  • Mar e Monti
  • Capri

 

Sopas

  • Creme de tomate
  • Ortolana
  • Creme de legumes
  • Caldo de Carne e Ovo

 

Pizzas

  • Margherita
  • Funghi
  • Sofia
    (Tomate, Mozzarella e Fiambre)
  • Caprese
    (Tomate fresco, Mozzarela fresca e Manjericão)
  • Rio Mare
    (Tomate, Mozzarella, Atum, Cebola e Ovo)
  • Vegetariana
    (Tomate, Mozzarella, Courgettes, Beringelas e Grelos)
  • Elena
    (Tomate fresco, Mozzarella, Beringela frita, Requeijão,
    Fiambre e molho de Manjericão)
  • Tropical
    (Tomate, Mozzarella, Fiambre, Ananás e Banana)
  • Bolognese (Mozzarella, Carne e Molho bolonhesa)
  • Toscana (Tomate, Mozzarella, Cogumelos e Bacon)
  • 4 Stagioni
    (Tomate, Mozzarella, Fiambre, Alcachofras, Azeitonas, Cogumelos, Bacon e Ananas)
  • San Francesco
    (Mozzarella, Cogumelos, Champignon frescos,
    Rúcula, Parmesão e Tomate Cereja)
  • Calzone Milanese
    (Molho de tomate, Mozzarella, Carne picada, Ovo, Fiambre, Bacon e Tomate)
  • Quatro queijos
    (Combinação de quatro tipos de queijo e Tomate)
  • Rústica
    (Tomate, Mozzarella, Ovo frito, Bacon, Cogumelos e Natas)
  • Bellalisa
    (Mozzarella, Tomate, Rúcula, Parmesão, Presunto e Tomate cereja com queijo)
  • Calabrese (Tomate, Mozzarella e Salame picante)
  • Gustosa
    (Tomate, Mozzarella, Salame, Fiambre, Bacon, Cogumelos, Pimentos, Atum e Ovo)
  • Pollo
    (Tomate, Mozzarella, Frango, Rúcula e Parmesão laminado)
  • Gamberoni
    (Molho de tomate, Mozzarella, Gambas, Tomate cereja e Rúcula)

 

Spaghetti

  • Alla Bolognese
    (Carne picada e Tomate)
  • Alla Carbonara
    (Natas, Bacon e Ovo)
  • Gamberoni e Rucula
    (Gambas, Rúcula e Tomate cereja)
  • Alla Forma
    (Massa na forma de Parmesão com molho de
    Cogumelos, Presunto e Azeite de trufas)
  • Alla Forma Bellalisa
    (Massa na forma de Parmesão com Pêra e frutos secos em cama de Endívia)

 

Tagliatelle

  • Alla Bolognese(Carne picada e Tomate)
  • Tortellini dello Chef
    (Bolonhesa, Natas, Cogumelos e Fiambre
  • Piemonte
    (Rúcula, Natas, Queijo parmesão e Azeite de trufas)
  • Alla Chitarra
    (Frango desfiado, Courgete, Natas e Molho de tomate)
  • Mare e Monti
    (Salmão, Cogumelos, Miolo de camarão, Natas e Molho de tomate)

 

Penne

  • All’Arrabbiata
    (Alho, Tomate e Malagueta)
  • Alla Mexicana
    (Carne da vazia, Natas, Cogumelos e Tabasco)
  • Del Marinaio
    (Brócolos, Anchovas e Tomate Cherry)
  • Buon Gustaio
    (Carne, Tomate e Cogumelos Porcini)

 

Gnocchi

  • Alla Sarda (Fiambre, Mostarda, Caril e Natas)
  • San Lorenzo  (Gorgonzola e Noz)
  • Alla Caprese  (Tomate Fresco, Manjericão e Mozzarella)

 

Risotti

  • Gamberoni (Gambas e Caril)
  • Cogumelos Porcini
  • Frutos do mar
  • Alheira e espinafre
  • Alla Parmigiana
    (Queijo provolone e pêra mexido na forma de Parmesão)

 

Especialidades no forno

  • Lasagna
  • Cannelloni Ricotta e Spinachi
    (Recheados com Requeijão e Espinafres. Gratinado com molho de Tomate, Natas e Mozzarella)
  • Cannelloni Carne
    (Recheados com Carne. Gratinado com molho de Tomate, Natas e Mozzarella)
  • Gratin Paganini
    (Gambas, Grelos, Queijo gorgonzola e Mozzarella)
  • Tris Bellalisa
    (Lasagna, Tortellini, Natas, Fiambre, Cannelloni com recheio de Carne e Requeijão)
  • Penne 4 Formaggi
    (Com quatro tipos de Queijo no forno)

 

Massa Fresca

  • Ravioli ai Porcini
    (Massa recheada com molho de cogumelos Porcini, Trufa e Queijo parmesão)
  • Strozzapreti com Gambas e Vodka
  • Tagliolini Neri
    (Massa preta com Gambas, Tomate cereja e Cogumelos)
  • Baci D’Aragosta
    (Camarão e Lagosta com Molho de natas, Brandy, Camarão e Alho)
  • Ravioli Nero con Gamberetti
    (Brandy e Salsa Rosa Massa recheada com Courgete, Salmão com miolo de Camarão Brandy e Molho)
  • Strozzapreti com Lagosta

 

Peixe

  • Salmão grelhado com Bróculos e Batatas
  • Robalo grelhado
  • Dourada grelhada
  • Bacalhau à Lagareiro
  • Bacalhau à Zé do Pipo
  • Salmone Bellalisa
    (Salmão com miolo de Gambas, Cogumelos, Natas e Tomate)
  • Peixe de Mar

 

Carne

  • Scaloppina alla Milanesa
    (Peito de frango panado com Spaghetti, Alho e Azeite)
  • Scaloppina al Porto
    (Lombo de Porco com Vinho do Porto e Arroz)
  • Bife da vazia Grelhado
  • Bife da Vazia com Cogumelos
  • Tagliata alla Calabra
    (Bife da vazia com Rúcula e Parmesão, acompanhados de Spaghetti com Alho e Azeite)
  • Bife do Lombo grelhado
  • Bife com molho de Cogumelos e Grana Lascado Verde
  • Bife do Lombo com Cogumelos
  • Bife do Lombo com Queijo gorgonzola
  • Bife do Lombo com Cogumelos e Pimenta verde

 

Para duas pessoas

  • Fantasia
    (Spaghetti com Carne picada, Tortellini com natas, Fiambre e Cannelloni de carne)
  • Antonio
    (500g de Bife da vazia com Spaghetti, Azeite e alho e Molho de mostarda, acompanhado de Batatas no forno)
  • Conchiglione
    (Bife da vazia, Bife de lombo, Cogumelos no forno, Gambas no forno com Gorgonzola, Tagliatelle Piemonte, Molho de natas, Parmesão e Azeite de trufas, acompanhados de Batatas e Verdura)
  • Strozzapreti all’astice
    Massa fresca caseira com Lavagante