• Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Steakhouse

  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Steakhouse

BYF

O BYF é uma steakhouse com um conceito personalizado, que transforma a sua refeição numa experiência inesquecível.

No BYF pode saborear uma rigorosa seleção de carnes num espaço intimista, que lhe permitirá desfrutar cada momento. A confeção das carnes é efetuada num forno “Josper”, que lhes confere a textura e suculência perfeitas. No BYF pode experienciar sensações únicas ao longo da sua refeição, desde a entrada à sobremesa.

Seja bem-vindo!

Contactos

Telefone
(+351) 210 537 286

E-mail
byf@fullest.pt

Horário
Todos os dias
Almoço – das 12h às 16h
Jantar – 19h às 23h

Morada
Av. Praia da Vitória 50A, Saldanha – 1050-184 Lisboa

Ementa

Couvert

Entradas

Cortes e Carnes

Acompanhamentos e Snacks

Molhos e Sabores Combinados

Sobremesas e Frutas

Bebidas

  • Manteiga Fumada – 1€
  • Azeite de Alho na Brasa com Vinagre Velho – 1,50€
  • Ovos Rotos de Barrar – 1,50€
  • Pão Alentejano no “Josper” e Finíssimas – 1,50€
  • Sopa de Abóbora Assada – 5€
    (Crème fraîche, maple syrup, cayenne, migalhas e sementes de abóbora)
  • Tártaro, Pickles Portugueses e Migalhas – 9€
  • Pão de Ar – 8€
    (Tataki de carne maturada, foie gras, teriyaki, compota de chalotas e creme de cebola)
  • Carpaccio – 10€
    (Molho clássico, pistachio, pinhão, alcaparras fritas e parmesão ralado)
  • Mexilhões no “Josper” – 8€
    (Vinho branco, tomilho, louro, alho, manteiga, malagueta e chalota)
  • Provolone – 7,50€
    (compota de chalotas, trufa e tomate seco)

(Acompanha c/ seleção de sais BYF e uma opção de molho)

 

  • Picanha – 15€
    (USA, 200gr)
  • Lombo – 22€
    (Nacional, 200gr)
  • Entrecôte Angus Maturado – 16€
    (200gr)
  • Entrecôte Angus Maturado – 30€
    (400gr)
  • Chuleta Maturada Extra Marmoreada – 35€
    (600gr)
  • Rib Eye Maturado Extra Marmoreado – 36€
    (400gr)
  • TBone Maturado Extra Marmoreado – 60€/kg
    (Min. 700gr)
  • Presa de Wagyu – 90€/kg
    (Japão, min. 200gr)
  • Secretos de Lombo de Porco Ibérico – 15€
    (200gr)
  • Acompanhamentos
    • Batata Frita – 3€/li>
    • Pavé de Batata e Aioli – 3€
    • Cevadotto de Cogumelos – 3€
    • Bimis Salteados com Alho – 3€
    • Puré de Batata Doce e “Migalhas” – 3€
    • Esparregado de Espinafres – 3€
    • Alface Romana, Molho de Parmesão e Avelãs – 3€
  • Snacks
    • XBurger BYF – 10€
      (Queijo, bacon, aioli, compota de chalota, aros de cebola, rúcula, pickles e batata frita)
    • Prego de Lombo de Novilho – 11€
      (Manteiga fumada, molho de pimenta preta, cogumelos salteados, compota de chalotas, rúcula e batata frita)
    • Pastel de Massa Tenra com Brie e Trufa – 5,50€
  • Molhos
    • Cogumelos – 2€
    • Queijo Azul – 2€
    • Bearnês – 2€
    • Molho de 3 Pimentas – 2€
  • Sabores Combinados
    • Short Rib de Novilho – 14€
      (A cair do osso com BBQ, Puré de Batata Doce e Bimis)
    • Bife de Atum no “Josper” – 17€
      (Laranja, molho de pimenta preta, crème fraîche, legumes salteados e salada de ervas frescas)
  • Sobremesas Escaldantes
    • Brownie, gelado de baunilha, pipocas caramelizadas e caramelo salgado– 4,50€
    • Bolo crumble de maçã, gelado de canela e butterscotch de rum – 5€
    • Finas de abacaxi, sorvete de manga, côco tostado, molho de leite de côco e lima – 5€
  • Sobremesas Congelantes
    • Gelo, chocolate branco (parfait), framboesas, crocante de framboesas e coulis de chocolate branco e framboesas – 5,50€
    • Bola de Gelado – 3,50€
      (limão, manga, canela ou baunilha)
  • Abacaxi
    • Ao Natural – 4,50€
    • Com Vinho do Porto – 5,50€
    • Grelhado c/ Canela – 5,50€
  • Vinho Branco
    • Kourelas da Serra (Alentejo) – 12€
    • Monte Amarelo (Alentejo) – 18€
    • Quinta do Carmo (Alentejo) – 22€
    • Cartuxa (Alentejo) – 24€
    • Catarina (Setúbal) – 15€
    • Quinta dos Loridos (Lisboa) – 17€
    • Quinta da Garrida (Dão) – 19€
    • Bairrada Aliança Reserva (Bairrada) – 14€
    • Consensual Reserva (Douro) – 21€
    • Murganheira (Douro) – 16€
    • Vallado (Douro) – 22€
    • Quinto do Vallado Reserva (Douro) – 45€
  • Vinho Tinto
    • Kourelas da Serra (Alentejo) – 12€
    • Monte Amarelo (Alentejo) – 19€
    • Monte Amarelo Reserva (Alentejo) – 35€
    • Dom Abílio Reserva (Alentejo) – 38€
    • Cartuxa Colheita (Alentejo) – 40€
    • Quinta do Carmo (Alentejo) – 37€
    • Quinta da Garrida Reserva (Dão) – 20€
    • Valle Pradinhos Reserva (Trós os Montes) – 26€
    • Bairrada Aliança Reserva (Bairrada) – 14€
    • Meia Pipa Private Selection (Setúbal) – 16€
    • Quinta da Bacalhôa (Setúbal) – 41€
    • Papa Figos (Douro) – 18€
    • Consensual Reserva (Douro) – 23€
    • Vallado Colheita (Douro) – 21€
    • Quinta do Vallado Douro Superior (Douro) – 35€
    • Quinta do Vallado Touriga Nacional (Douro) – 48€
    • Quinta do Vallado Reserva Field Blend (Douro) – 60€
  • Vinho Verde
    • Solar das Bouças – 16€
    • Vinha do Seminário – 14€
    • Muralhas – 15€
    • Alvarinho Palácio da Brejoeira – 38€
  • Vinho Rosé
    • Monte Amarelo – 16€
    • Mateus Rosé – 15€
    • Casal Mendes – 14€
  • Sangrias
    • Branca / Tinta – 16€
    • De espumante – 20€
  • Cocktails
    • Cocktail do mês – 6€
    • Byf – 7,50€
      (Vodka preta e sumo de laranja)
    • Porto tónico – 6,50€
    • Mojito – 7,50€
    • Margarita – 7€
    • Caipirinha – 7€
    • Caipiroska – 7€
      (lima, morango e maracujá)
    • Daiquiri Frozen – 7,50€
      (morango e maracujá)
    • Expresso Martini – 7€
    • Whiskey Sour – 7,50€
    • Sex on the Beach – 7,50€
    • Electric Lemonade – 7,50€
    • Virgin Mojito – 6,50€
  • Sumos e Chá gelado
    • Sumo do dia – 3,50€
    • Sumo de laranja natural – 3,50€
    • Sumo de ananás c/ hortelã – 3,50€
    • Limonada – 3€
    • Chá gelado – 2,50€
  • Cerveja e Cidra
    • Super Bock s/ álcool grf – 2,50€
    • Super Bock stout grf – 3€
    • Super Bock pressão 20cl – 2€
    • Super Bock pressão 40cl – 3,50€
    • SBArtesanal 1927 IPA – 3,80€
    • SB Artesanal 1927 M Dunkel – 3,80€
    • SB Artesanal 1927 Weiss – 3,80€
    • Somersby – 3,50€
  • Vodka e Rum
    • Sobieski – 7€
    • Grey Goose – 10€
    • Varadero 3 anos – 7€
  • Gins
    • Hayman’s c/ lima e cardamomo – 9€
    • Gin Mare c/ mangericão – 10€
    • ln Separable c/ espiral de canela ou carpaccio de morango – 12€
    • Tanqueray c/ maçã e zimbro – 8€
    • Monkey 47 c/ zest de laranja e cravinho – 12€
    • Martin Miller’s c/ zest de lima e zimbro – 11€
    • Hendrick’s c/ pepino – 11€
    • Bulldog c/ zest de limão e estrela de anis – 9,50€
  • Águas e Refrigerantes
    • Água s/ gás 50cl – 2€
    • Água c/ gás – 2,50€
    • Água tónica – 2,50€
    • Pepsi / Pepsi max – 2,50€
    • Ice Tea pêssego / manga / limão – 2,50€
    • Sumol laranja / ananás – 2,50€
    • 7 Up – 2,50€
    • Ginger Ale – 2,50€
  • Aperitivos, Digestivos e Licores
    • Martini Rosso / Bianco – 5€
    • Porto Branco – 4,50€
    • Porto Tawny – 5€
    • Porto 1O anos – 7€
    • Moscatel Roxo – 5€
    • Amêndoa Amarga – 4€
    • Licor Beirão – 4€
    • Ginja – 4€
    • Baileys – 6€
  • Aguardentes e Cognac
    • Aliança Velha – 6€
    • Adega Velha – 15€
    • Aliança XO 40 anos – 22€
    • Courvoisier Vs – 12,50€
  • Espumantes e Champagne
    • Danúbio – 18€
    • Quinta dos Loridos Vintage Brut – 22€
    • Murganheira Vintage Pinot Brut – 55€
    • Laurent-Perrier Brut – 60€
    • Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut – 125€
    • Moêt & Chandon – 75€
  • Cafetaria
    • Café – 1€
    • Café duplo – 2€
    • Descafeinado – 1€
    • Americano – 1,50€
    • Meia de leite – 2,50€
    • Cappucino – 3,50€
    • Carioca de limão – 1€
    • Chá (pax) – 2,50€

As palavras dos clientes

Testemunhos

Facebook

Carne no ponto e guarnição fora de série! Excelente staff e localização no centro da cidade. Uma mais valia para a nossa capital! Recomendo.

Facebook

Espaço muito bom e staff muito top. Em relação a comida nem se fala, divinal. Quando voltar a Lisboa irei novamente passar por aqui.

Facebook

Experiência fantástica... acolhimento e sugestões dignas de registo. Parabéns a toda a equipa!

Facebook

Testado e aprovado, parabéns à equipa!!! Recomendo para os amantes de carne.