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Steakhouse

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Steakhouse

Vasku's Grill

O Vasku’s Grill é uma steakhouse de prestígio que conta já com 36 anos de história de sucesso em Lisboa.

A imagem de marca da casa é a suculência da carne grelhada e a grande qualidade dos fondues, para degustar num ambiente à média-luz com sóbrias influências latino-americanas.

Uma excelente carta de vinhos, uma sangria famosa por toda a cidade, Mojitos e Caipirinhas irresistíveis, ajudam a fazer deste espaço uma das referência no segmento.

Contactos

Telefone
(+351) 213 522 293

Horário
Segunda a Quinta das 19:30 às 00:00
Sexta e Sábado das 19:30 às 02:00
Domingo Fechado

Morada
Rua Passos Manuel 30 – Lisboa

Ementa

Entradas

Pedras e Fondues

Rodízio

Cortes e Carnes

Carnes na Frigideira

Molhos

Peixe e Marisco

Vegetariano

Guarnições

Sobremesas

Bebidas

  • Couvert – 2€
    (seleção de pães, azeitonas, manteiga de tomate seco)
  • Croquetes caseiros (3 unidades) – 1,50€
    (Croquete artesanal de novilho, acompanhado de mostarda velha)
  • Sopa Crème do Dia  – 4€
  • Taco de atum – 7€
    (Atum, molho ponzu, cebolinho, manga, cebola crispy)
  • Trio à Vasku´s – 8€
    (Tábua combinada de enchidos típicos portugueses servido com chutney de maçã verde)
  • Provolone by BYF – 9€
    (Gratinado com compota de chalotas, trufa e tomate seco)
  • Bife tártaro – 10€
    (Carne de novilho picada, pickles artesanais, mostarda velha, cebolinho, chalota e gema de ovo)
  • Pica-pau Angus – 11€
    (Carne de novilho em cubos salteados com pickles artesanais em vinho branco e azeite)
  • Prato de Presunto pata negra  – 100gr – 12€
    (Presunto finamente cortado ao momento)
  • Gambas à Vasku´s – 11€
    (Gambas salteadas em alho e vinho branco)

1 acompanhamento à escolha

Acompanha c/ os nossos molhos e sais especiais

 

  • Montanha – Novilho – 23€
    (Na pedra ou fondue)
  • Do Mar – Camarão – 22€
    (Na pedra ou fondue)
  • Mar e Montanha – Camarão e novilho – 23€
    (Na pedra ou Fondue)
  • Picanha – 22€
    (Na pedra ou Fondue)
  • Picanha seleção – 26€
    (Picanha, salsicha fresca, coração de galinha c/ 2 acompanhamentos à escolha)
  • Cachaço de Porco preto 250gr – 15€
    (Fatias de Cachaço de porco preto cozido em baixa temperatura)
  • Entrecôte maturada Black angus 200 e 400 gr – 16€ – 200gr / 28€ – 400gr
    (Miolo da vazia de novilho maturada)
  • Picanha Seleção 200gr – 18€
    (Picanha de novilho USA)
  • Lombo de novilho 200gr – 22€
    (Lombo de novilho nacional)
  • Ribs de Novilho – para partilhar – 29€ / Kg
    (Aba de novilho Black Angus, assada em baixa temperatura até cair do osso)
  • Costeletão de novilho para partilhar – 65€ / Kg
    (Chuleton de novilho maturada)

1 acompanhamento + molho à escolha

 

  • Lombo – 21€
  • Entrecôte – 16€
  • Molho à portuguesa – 2€
    (Alho, louro, pickles, presunto, molho demiglace artesanal e vinho branco)
  • Molho de mostarda – 2€
    (Base de mostarda velha, mostarda dijon e natas)
  • Molho à Vasku’s – 2€
    (mostarda dijon, cogumelos, molho demiglace artesanal finalizado c/ natas)
  • Molho pimenta verde – 2€
    (Molho de pimenta verde, molho demiglace artesanal finalizado c/ natas)
  • Molho de cogumelos – 2€
    (cogumelos paris salteados e natas)
  • Atum By BYF – 16€
    (Atum selado, molho de pimenta preta, legumes salteados e laranja)
  • Posta de bacalhau à Vasku´s – 19€
    (Bacalhau frito, cebolada, batatas cozidas e azeitonas)
  • Camarão tigre Kg – 75€ / Kg
    (Camarão tigre grelhado, ananás grelhado com molho de manteiga de alho e coentros)
  • Brás de legumes c/ cogumelos – 11€
    (Tradicional brás c/ legumes frescos, azeitonas e batata palha)
  • Batata frita c/ casca – 3€
  • Banana frita – 3€
  • Arroz de manteiga perfumado – 3€
  • Feijão preto com farofa – 3€
  • Legumes cozidos ou salteados – 3€
  • Ovo estrelado – 3€
  • Salada mista – 3€
  • Fruta laminada – 3€
  • Fondue de doce de leite e frutas – 5€
    (Creme de doce de leite aquecido e seleção de frutas)
  • Fondant de Chocolate – 5€
    (Bolinho quente de chocolate, morango picado, farofinha crocante e gelado de palito)
  • Creme queimado no momento – 5€
  • Crumble de banana e abacaxi – 5€
    (Crumble de banana, abacaxi, rum e caramelo salgado)
  • Crepe Suzette à Vasku´s – 6€
    (Massa de crepe caramelizada em sumo de laranja e raspas e flamejadas c/ licor)
  • Mini Gelados Palito (2 uni) – 5€
    (Gelado de creme c/ chocolate e amêndoas)
  • Fruta da época / Fruta tropical (laminada) – 4€
  • Tinto
    • Kourelas da Serra – Alentejo / copo – 3,50€ / 12€
    • Monte Amarelo – 19€
    • Dom Abílio – Alentejo – 38€
    • Cartuxa Colheita – Alentejo – 42€
    • Monte Amarelo reserva – Alentejo – 29€
    • Pera grave – Alentejo – 35€
    • Esporão reserva – Alentejo – 32€
    • Capela D´Santa Margarida (biológico) – Alentejo – 26€
    • Valle da Fonte – Alentejo – 26€
    • Herdade dos Grous – Alentejo – 28€
    • Casa Ermelinda Freira – Petit Verdot – Setúbal – 25€
    • Casa Cadaval – Padre Pedro – reserva – Lisboa – 28€
    • Quinta de la Rosa – Douro – 27€
    • Duas Quintas – Douro – 30€
    • Pacheca superior – Douro – 24€
    • Cabeça de Burro – Douro – 30€
    • Fural dos 4 ventos superior – Douro – 23€
    • Casa Ferreirinha – Callabriga – Douro – 45€
    • Casa Ferreirinha – Quinta da Leda – Douro – 90€
  • Branco
    • Kourelas da Serra – Alentejo – copo – 3,50€ / 11€
    • Monte Amarelo – Alentejo – 15€
    • Dom Martinho – Alentejo – 17€
    • Herdade dos Grous – Alentejo – 28€
    • João Pires – Setúbal – 16€
    • Cabriz – Dão – 15€
    • Porca de Murça – Douro – 18€
    • Crasto – Douro – 24€
    • Papa Figos – Douro – 20€
    • Vallado – Douro – 19€
  • Verde / Rosé
    • Vinha do seminário – Verde – copo – 3,50€ / 11€
    • Monte Amarelo – Rosé – copo – 4€ / 14€
    • Mateus – Rosé – 15€
  • Vinhos do Porto / Moscatel
    • Porto Tawny / white – Duriense – 5€
    • Porto 10 anos – Duriense – 7€
    • Porto Vintage – Duriense – 9€
    • Moscatel roxo – Setúbal – 5€
  • Espumantes e Champanhe
    • Aliança Danúbio – Espumante – 18€
    • Laurent Perrier – Champanhe – 22€
    • Moet & Chandon Brut – Champanhe – 70€
    • Moet & Chandon Ice – Champanhe – 80€
    • Dom Perignon – Champanhe – 240€
  • Os Clássicos “By the book”
    • Mojito – 7€
      (Rum, lima, açúcar, hortelã, soda)
    • Aperol Spritz – 7,50€
      (Aperol, espumante, soda)
    • Margarita – 7€
      (Tequilla, cointreu, citrus)
    • Caipirinha/oska – 6€
      (Cachaça, rum, lima, açúcar)
    • Daiquiri – 7€
      (Captain Morgan, citrus, açúcar)
  • Sangrias
    • Red Velvet “we recomend” – 22€ / Upgrade Brut – 75€ / Upgrade Ice – 87€
      (Espumante, vodka, hortelã, frutos vermelhos)
    • Tradicional vnho TT ou BR – 19€
      (Vinho TT ou BR, hortelã e fruta)
    • Tropical – 22€ / Upgrade Brut – 75€ / Upgrade Ice – 87€
      (Espumante, rum, maracujá, canela, alecrim)
    • Green – 22€ / Upgrade Brut – 75€ / Upgrade Ice – 87€
      (Espumante, vodka, pepino, maçã)
  • Gin Tónico
    • Bulldog – 8€
      (c/ maçã e gengibre)
    • Tanqueray – 7€
      (c/ twist de lima)
    • Greenalls – 6,50
      (c/ tomilho e mangericão)
    • Monkey 47 – 12€
      (c/ twist de laranja e baunilha)
  • Vodka / Run / Licores / Aguardentes
    • Run Varadero 3 Anos – 7€
    • Grey Goose – 10€
    • Martini Bianco / Rosso – 5€
    • Moscatel – 4€
    • Licor Beirão – 4€
    • Amêndoa Amarga – 4€
    • Ginja – 4€
    • Baileys – 5€
    • Brandy Croft – 5€
    • Aliança Velha – 6€
    • CRF Reserva – 7€
    • Adega Velha – 12€
    • Antiquissima – 12€
  • Irish / Scotch whisky
    • Jameson – 7€
    • Famous Grouse – 6€
    • J.W Black Label 12 anos – 8€
    • Cardhu 12 anos – 15€
    • Old Parr 12 anos – 15€
    • JB 15 Anos – 11€
  • Sem álcool
    • Cubanito – 5€
      (Ananás, hortelã, citrus, açúcar, soda)
    • Like a virgin – 5€
      (Lima, açúcar, hortelã, soda)
  • Sumos Naturais
    • Laranja – 5€
    • Limonada – 3,50€
    • Limonada de maracujá – 4€
    • Limonada de frutos vermelhos – 4,50€
    • Ananás e hortelã – 4,50€
    • Maçã, laranja e ananás – 4,50€
  • Outros
    • Laranja – 5€
    • Limonada – 3,50€
    • Limonada de maracujá – 4€
    • Limonada de frutos vermelhos – 4,50€
    • Ananás e hortelã – 4,50€
    • Maçã, laranja e ananás – 4,50€
  • Cerveja
    • Super Bock draught 25cl – 2,50€
    • Super Bock draught 50c – 5€
    • Super Bock Stout – 33cl – 3€
    • Super bock sem álcool – 3€
    • Somersby bottle 33cl – 3,50€
  • Cafetaria
    • Expresso / descafeinado – 2€
    • Americano – 2,50€
    • Cappucino – 3€
    • Chá – 2€

As palavras dos clientes

Testemunhos

Tripadvisor

A melhor carne de Lisboa.Por indicação de uma amiga fomos jantar na nossa última noite em Lisboa. Atendimento perfeito. Inclusive a dona foi até nossa mesa e super atenciosa nos ajudou na escolha dos pratos. Por sinal perfeitos. A melhor carne de Lisboa sem dúvidas! Recomendamos para várias pessoas!

Tripadvisor

Um restaurante de eleição! Um dos meus preferidos de Lisboa!
Um restaurante de eleição para se comer uma excelente carne!! Excelente espaço com um estilo característico... O atendimento também muito bom... Destaco a carne na pedra que é muito muito saborosa! Um restaurante a voltar sem dúvida!

Tripadvisor

Excelente.
Ambiente extremamente agradável, funcionários super prestáveis e uma picanha absolutamente divinal. Um clássico. É sempre bom voltar. Recomendo.