Entradas

  • Tábua de queijos e enchidos
  • Pastéis de bacalhau (5 und.)
  • Pataniscas de bacalhau (5uni.)
  • Queijo de Azeitão
  • Carpaccio de bacalhau
  • Ovos mexidos com bacalhau
  • Gambas à Guilho
  • Ovo recheado de bacalhau

 

Bacalhau

  • Pastéis de bacalhau com arroz de feijão ou grelos
    (pastéis de massa de batata, bacalhau desfiado, cebola e salsa)
  • Bacalhau à Brás
    (lascas de bacalhau envoltas em cebola, batata palha e ovo mexido)
  • Bacalhau à Lagareiro
    (posta de bacalhau grelhado com batata assada e legumes)
  • Bacalhau à Minhota
    (posta de bacalhau frita com cebola e batata à portuguesa)
  • Bacalhau Espiritual
    (bacalhau desfiado no forno com cenoura e queijo parmesão)
  • Bacalhau à Chef
    (bacalhau com crosta de broa em cama de cebolada, grelos e batata portuguesa)
  • Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão ou grelos
    (lascas de bacalhau, cebola e salsa envolvidas em polme)
  • Bacalhau a Zé do pipo
    (posta de bacalhau c/ cebola, maionese e puré de batata)
  • Bacalhau com todos
    (posta de bacalhau cozida com batata, legumes, grão e ovo)
  • Supremo de Bacalhau
    (bacalhau panado coberto com cebola e pimentos)

 

Carne

  • Hamburger no bolo do caco
    (hamburger no bolo do caco c/ molho da casa e batata frita)
  • Supremos de frango
    (supremos de frango, acompanha c/ natas, cogumelos e batata frita)
  • Bife à Portuguesa
    (bife com molho à portuguesa, presunto, ovo e batata frita)
  • Bife três pimentas
    (bife com molho 3 pimentas, acompanha c/ batata frita e esparregado)

 

Peixe

  • Salmão
    (lombo de salmão com legumes)
  • Atum
    (bife de atum perfumado c/ molho de alho doce, salada verde e batatas novas)
  • Polvo à Lagareiro
    (polvo assado c/ batata a murro com azeite e alho)
  • Filetes de Polvo com Arroz de Grelos
    (polvo panado em ovo, farinha e limão)

 

 

Saladas

  • Caesar
    (frango, bacon, misto de alface, amêndoas, croutons e molho Caesar)
  • Salmão
    (salmão fumado, mix de alface, tomate cherry, cebola roxa e alcaparras)
  • Polvo
    (salada tradicional de polvo com coentros, alho e cebolas)
  • Bacalhau com grão
    (lascas de bacalhau temperado e grão de bico cozido)
  • Atum
    (atum com feijão frade)
  • Salada vegetariana
    (Salada mista com queijo ricotta e molho de iogurte)

 

Sobremesas

  • Arroz doce
  • Pão de ló de Alfazeirão
    (chocolate, original e canela)
  • Mousse de chocolate
  • Bolo à fatia
  • Fruta tropical
    (manga, abacaxi ou papaia)
  • Salada de fruta