Couvert

  • Focaccia – Tradicional receita Italiana feita por nosso Chef todos os dias
  • Confettura di pomodoro – Totalmente artesanal feita de Tomate fresco levemente ácida com notas de Canela
  • Crema robiola e pesto – Creme de Queijo com topping de pesto ambos feitos pela nossa cozinha
  • Burro affumicato – Manteiga Fumada em serragem de carvalho italiano
  • Olive nero all’aglio – Colhidas na região do Alentejo saborizada em confit de alho

Antipasti

  • Carpaccio Valmor – Novilho finamente cortado, Azeite, Flor de sal, Pimenta , Lascas de parmesão, Rúcula, Cogumelos
  • Burrata – Burrata italiana, Azeite c/ manjericão, Tomate assado e Pesto
  • Arancini – Bolas de arroz, recheadas com Queijo, Tomate seco, panadas em pão Panko
  • Pane, linguiça e formaggio –  Nossa massa de Foccacia, enrolada com Linguiça italiana e finalizada com Queijo
  • Gamberoni croccante – Camarão panado em Farinha de Panko servida com nossa geleia de Pimenta
  • Tagliere di salumi misti 2 Pax –  Chorizo, Salame picante, Presunto serrano, Morcela , Azeitona, Geleia de tomate
  • Tagliere di formaggi misti 2 pax – Os Queijos Chèvre, Gorgonzola, Provolone e Brie c/ Mel e Maçã verde
  • Tagliere di salumi e formaggi misti 2 pax – 2 Queijos , 2 Enchidos , Maçã verde, Mel e Azeitona
  • Provolone gratinato – Provolone derretido com Creme de Tartufo, Geleia de Tomate e Pão da casa

Bruschetta

  • Bruschetta pomodoro e mozzarella 2 unid. – Tomate c/ Queijo gratidado e Pesto
  • Bruschetta de pera e gorgonzola 2 unid. – Compota de Pera gratidado com creme de Gorgonzola
  • Bruschetta de brie 2 unid. – Queijo Brie levemente derretido, Presunto serrano e geleia de Tomate
  • Bruschetta di formaggio di capra 2 unid. – Queijo Chèvre aquecido, Courgette grelhada, Nozes

Zuppa

  • Zuppa del giorno –  Sopa do dia

Insalate

  • Pera e gorgonzola – Mix Alface, Pera em compota e desidratada, Gorgonzola, Crutons, Nozes, molho de Mostarda e Mel
  • Brie – Mix alface, Queijo Brie, Presunto serrano, Avelã, Tomate
  • Romana – Alface Romana grelhada com Gambas, semente de Abóbora, Azeitonas, creme de Mostarda
  • Caprese – Rúcula, Tomate, Queijo Mozzarela, Pesto, Manjericão
  • Chèvre choud – Mix de Alface, Pancheta, Tomate Cherry, Mel, Foccacia tostada, Queijo Chèvre

Risotto

  • Risotto alla pescatora – Gambas, Mexilhão, Ameijôas, Lagostim, Lulas, finalizado com Tomate Cherry
  • Risotto con gamberi – Gambas, Tomate confit, Rúcula
  • Risotto funghi & tartufo – Fungui finalizado c/ Creme Tartufo
  • Risotto parmigiano reggiano e ragú  – Risotto de Queijo, coberto com Ragu de Novilho cozido lentamente por 12 horas

Pasta

  • Cannelloni spinaci e ricotta –  Gratinado molho Pomodoro e Parmesão
  • Gnocchi all Valmor – Ragu de Novilho cozido lentamente por 12 horas e Fonduta de Batata-doce
  • Gamberi alla provinciale – Linguinni salteado com Gambas, Ervas de provance, Tomate cherry e Vinho branco
  • Linguine alle vongole – Linguinni, Ameijôas salteadas em Alho, Manteija, Tomate cherry, deglaçado com Vinho Branco
  • Linguine alla forma – Linguinni na forma de Grana Padano com molho de Cogumelos, Presunto Serrano e Azeite de trufas
  • Linguine nero alla pescatora – Linguinni Nero, Gambas, Ameijôas, Mexilhão, Lulas Salteadas e flambeadas em Conhaque
  • Spaghetti alla carbonara – Panceta, Grana Padano, Pimenta preta e Ovos emucionados
  • Spaghetti alla bolognese – Tradicional molho Bolonhesa (Carne picada, Cenoura, Aipo, Alho frances, Vinho tinto, molho Pomodoro)
  • Spaghetti al pomodoro e basilico – Suculento molho de Tomate fresco e Majericão
  • Penne alla caprese – Penne salteado com Tomate Cherry, Mozzarela, Manjericão.
  • Penne al mornay – Tiras de Novilho flambeadas em Conhaque, acompanhado por um Molho à base de Queijo
  • Pappardelle al ragu di coda – Ragu de Novilho cozido lentamente por 12 horas
  • Pappardelle gamberi e spinaci – Gambas flambeadas em Conhaque e salteadas com Espinafres frescos
  • Lasagna – Tradicional molho Bolonhesa (Carne picada, Cenoura, Aipo, Alho frances, Vinho tinto, molho Pomodoro)
  • Ravioli ripieni ai funghi – Ravioli de cogumelos, com um molho àescolha: Pomodoro; Bolonhesa ou Bechamel com Azeite Turfado

 Escolha a Pasta (Penne, Linguinni, Parpadelle, Spaguetti) e combine:

  • ALL’ARRABBIATA – Pancetta, Tomate Cherry, Alho, molho Pomodoro, Malagueta e Manjericão
  • ALLA PUTTANESCA – Molho Pomodoro, Alho, Azeitonas pretas, Atum, Alcaparras e Manjericão
  • ALL’AMATRICIANA – Molho Pomodoro, Alho, Pancetta, Manjerição e MalaguetaPão rústico / focaccia

Pizza

  • Margherita – Mozzarela, Tomate
  • Funghi e prosciutto –  Mozzarela, Tomate, Cogumelos, Presunto
  • Vegetariana – Mozzarela, Tomate, Pimento, Azeitona, Courgete, Alho
  • Quattro stagioni – Mozzarela, Tomate, Fiambre, Spianata, Azeitonas, Cogumelos
  • Calabrese – Mozzarela, Tomate, Spianata
  • Bellalisa – Mozzarela, Tomate cherry, Presunto, Parmesão, Rúcula
  • Salmone – Mozzarela, Salmão fumado, Rúcula, Cogumelos
  • Quattro formaggi – Mozzarela, Chèvre, Brie, Gorgonzola
  • Gamberi – Mozzarela, Tomate, Gambas, Rúcula
  • Calzone piccante – Mozzarela, Tomate, Fiambre, Spianata, Chouriço picante
  • Calzone vegetariano – Mozzarela, Tomate, Cogumelos, Cebola
  • Tonno – Atum, Bacon, Tomate, Mozzarela, Azeitonas
  • Fai da te – Escolha os ingredientes e adicione à base (Mozzarela e tomate)
    • Ingredientes Milho, Rúcula, Pimento, Cebola, Azeitonas, Cogumelos, Beringela, Courgete, Tomate cherry, Salmão, Camarão, Atum Mozzarela, Grana padano, Brie, Mozzarela de bufala, Parmesão, Fiambre, Spianata, Chouriço picante, Bacon, Presunto, Frango, Bolonhesa vaca

Pesce

  • Branzino/spigola – Acompanhado de Legumes Assados
  • Salmone al vermouth – Salmão Grelhado acompanhado de Risotto de Limão e molho Vermouth (Alcaparas, Tomate, Manjericao, Azeitona pretas)

Carne

  • Bistecca ai funghi – Vazia grelhada ao seu ponto e molho de Funghi acompanhada com Batatas fritas
  • Bistecca Valmoe – Vazia Grelhada ao seu ponto acompanhada com Ristotto de Tomate seco e Rúcula
  • Pollo alla parmigiana – Com origem nas receitas dos imigrantes italo-brasileiros: Frango panado coberto com molho Pomodoro gratinado com Mozzarela acompanhado de Batata de frita
  • Guancia di maiale – Bochecha de porco cozida em baixa temperatura, molho de Cogumelos e Puré de Batata-doce
  • Polpettone – Nova leitura do Bolo de Carne italiano recheado de Mozzarela e molho Pomororo acompanhado de Linguinni a Pepperocino

Dessert

  • Tiramisù cremoso –  Deliciosa receita tradicional com Mascarpone, Café, Licor, finalizado ao momento (super cremoso)
  • Panna cotta -Panna cotta de baunilha servida com Compota de blueberry – Mirtilos
  • Mousse al cioccolato – Gotas de Mousse de Chocolate Preto, Crumble da casa, Framboesas e Pralinée de Cajú
  • Cannoli – Em duas versões: creme de Limão e Pistachio ou Mousse de Chocolate e Framboesa.
  • Millefoglie – Nova abordagem ao Limoncello em forma de sobremesa, acompanhado de Morangos frescos
  • Profiteroles – Recheado de Maçã verde regado com creme Patisserie, Crumble e Gelado de baunilha
  • Pizze dolce al cioccolato –  Uma forma de comer uma Pizza, com Chocolate e Nutela