Ementa especial de fim de ano

Ementa em vigor, exclusiva para os dias 24, 25, 31/Dez e 1/Jan

 

Entradas

  • Couvert (pão, manteiga e azeitonas)
  • Creme ai Porcini
    (Sopa de cogumelos porcini)
  • Insalata di polpo e patate
    (Salada de polvo com batatas)
  • Burrata com zucchine alla griglia
    (Burrata com courgette grelhada)
  • Carpaccio di Manzo
    (Carne em cama de rúcula e parmesão)
  • Vongole Marinara
    (Amêijoas com molho à Bulhão Pato)
  • Funghi della casa
    (cogumelos a moda da casa)

 

Saladas

  • Insalata mista
  • Mozzarella caprese
    (Mozzarella com tomate e manjericão)
  • Insalata di pera e gorgonzola
    (Salada de alface com pêra, gorgonzola e nozes)

 

Pratos principais

  • Linguine alle vongole
    (Linguine com amêijoas)
  • Spaghetti alla carbonara
    (Spaghetti com Guanciale – bochechas de porco curadas – em molho de natas e ovo)
  • Lasagna Romagnola
    (Lasanha original)
  • Risotto del mare
    (Risotto com frutos do mar)
  • Risotto all’aragosta
    (Risotto com gambas, lagosta e tomate cherry)
  • Saltimbocca alla Sorentina
    (Escalopes de vitela com presunto, salva e mozzarella)
  • Filetto Rossini
    (C/ foie gras, azeite de trufas e molho madeira)
  • Fritto misto
    (Misto de gambas, lulas e verduras)

 

Pizzas

  • Vegetariana
    (Mozzarella, beringela, courgette e pimentos)
  • Gamberi e zucchine
    (Camarão e zucchini)

 

Sobremesa

  • Tiramisù
  • Panna cotta
  • Millefoglie com frutos do bosque