Tapas para partilhar

  • Cesto de pão (pão rústico e broa de milho)
  • Azeitonas Temperadas
  • Queijo Nisa
  • Tábua de queijos
  • Jamon serrano
  • Presunto Pata Negra
  • Tábua de enchidos regionais
  • Chouriço típico
  • Gratin de queijo de Azeitão com azeite e orégãos
  • Folhado de queijo de cabra c/ nozes e mel
  • Burrata
  • Gambas à Guilho
  • Gambas do Chef (200g)
  • Amêijoas à Bulhão Pato
  • Batatas bravas
  • Casca de batata com maionese de alho
  • Ovos mexidos com farinheira e espargos
  • Ovos rotos com presunto e azeite de trufa
  • Tortilha de gambas
  • Tortilha de espargos
  • Tortilha de chouriço
  • Carpaccio de polvo
  • Carpaccio de novilho
  • Ceviche de salmão
  • Degustação de ceviche (salmão, robalo e atum)
  • Salada mista
  • Salada de polvo
  • Salada caprese
  • Salada Caesar
  • Salada de cogumelos Paris, vinagrete e parmesão
  • Salada de queijo de cabra
  • Salada de salmão fumado e queijo feta
  • Salada de bacalhau com grão e pimentão
  • Asinhas de frango
  • Pasteis de bacalhau (4 uni.)
  • Croquetes com mostarda Dijon (4 uni.)
  • Pataniscas de bacalhau (3 uni.)
  • Bolinhos de alheira (5 uni.)
  • Cogumelos recheados com presunto e ovo de codorniz
  • Cogumelos salteados c/ alho e vinho da Madeira
  • Canellones de beringela
  • Pimentos Padron
  • Bruschetta de mozzarella e tomate (2 uni.)
  • Bruschetta de queijo da Serra e presunto (2 uni.)
  • Bruschetta de queijo de cabra, mel e nozes (2 uni.)
  • Tapa de sardinha e pimentos
  • Almôndegas com molho de tomate
  • Prego de novilho
  • Picapau de novilho
  • Chilli do Tapas
  • Entrecosto agridoce
  • Costeletinhas de borrego (4 uni.)
  • Polvo à galega
  • Choco frito c/ molho tártaro
  • Batata frita
  • Arroz de tomate
  • Arroz de grelos
  • Esparregado de grelos
  • Espargos verdes
  • Puré de batata com azeite de trufa

 

Sobremesas

  • Pastel de nata com vinho do Porto
  • Leite creme
  • Mousse de chocolate
  • Brownie c/ gelado de baunilha
  • Fruta da época