O mundo enfrenta uma situação a todos os títulos excecional.
Coloca-nos desafios imensos. A todos. A cada um.
Este é o momento de assumir as responsabilidades. De crescer. De Ser.
De tomar as rédeas e fazer o que é preciso, custe o que custar.
Numa situação com estas características existem três pilares fundamentais para vencer o desafio: Comunidade, Solidariedade e Integridade.
Apoiar a nossa Comunidade, a nossa família, agir e reagir como parte integrante de um corpo, de um organismo vivo que irá prevalecer contra ventos e marés.
Ser em cada momento, em cada ato, em cada decisão, Solidário, com os nossos e com os outros. Com quem mais precisa. Prevaleceremos juntos!
Integridade. Integridade moral. Integridade profissional.
No nosso papel de pais e filhos, no nosso espaço na comunidade, no nosso posto no tecido produtivo, no nosso cargo laboral, na nossa posição na sociedade, desempenhando tarefas de cuidadores ou de prestadores, de produtores ou de consumidores.
Integridade a gerir, a decidir e a obedecer.
Neste momento o primeiro dever acima de todos é protegermo-nos, apenas assim podemos eficazmente proteger os outros.
Neste sentido, sustentados nos Valores e Princípios que regem o Grupo Fullest, com o espirito de Missão que nos caracteriza, decidimos agir o quanto antes.
De forma organizada e planeada temos vindo paulatinamente a encerrar temporariamente as nossas unidades, processo que está concluído.
Esta é a melhor forma de salvaguardar a saúde dos nossos colaboradores e clientes, seguindo as melhores praticas no sector e acatando todas as recomendações da DGS e OMS, antecipando até o que serão decisões inevitáveis por parte do nosso Governo.
Sabemos o que fazer. Estamos confiantes na continuação do sucesso do nosso projeto.
Mais do que isso, estamos confiantes que juntos venceremos este combate, que Portugal dobrará o Cabo das Tormentas e voltará, mais forte do que nunca, a navegar no oceano do progresso e da prosperidade.

O Vaskus Grill é uma steakhouse de prestígio que conta já com 36 anos de história de sucesso em Lisboa.

A imagem de marca da casa é a suculência da carne grelhada e a grande qualidade dos fondues, para degustar num ambiente à média-luz com sóbrias influências latino-americanas.

Uma excelente carta de vinhos, uma sangria famosa por toda a cidade, Mojitos e Caipirinhas irresistíveis, ajudam a fazer deste espaço uma das referência no segmento.