Menus

  • *Menu degustação Tradicional 20 peças sushi/sashimi “sugestão do Chef Caio”
  • *Menu degustação Premium (Fusão) 20 peças sushi/sashimi “sugestão do Chef Caio”

* (Mínimo 10Pax)

Crie o seu próprio menu:**

SASHIMI

  • Salmão 20 peças
  • Atum 25 peças
  • Mix 50 peças

COMBINADOS SUSHI E SASHIMI

  • Combo Tradicional 70 peças
    • 20 SASHIMI
    • 16 URAMAKI
    • 16 HOSOMAKI
    • 8 NIGIRI
    • 10 FUTOMAKI
  • Combo Fusão 85 peças
    • 25 SASHIMI
    • 16 URAMAKI ESPECIAL
    • 10 NIGIRI BRASEADO
    • 16 HOSOMAKI
    • 10 FUTOMAKI
    • 8 GUNKAN BRASEADO
  • Combo Premium 32 PEÇAS
    • 2 GUNKAN SALMÃO BRASEADO
    • 2 GUNKAN DE PEPINO
    • 2 GUNKAN ATUM
    • 2 ESPECIAL DE SALMÃO E CAMARÃO
    • 2 NIGIRI DE CAMARÃO ESPECIAL
    • 4 HOT ESPECIAL DE SALMÃO COM CAMARÃO
    • 4 HOT SPRING ROLL
    • 4 URAMAKI ESPECIAL
    • 6 GYOSAS DE FRANGO COM LEGUMES
    • 4 CAMARÃO TEMPURA

** (Mínimo 200 Peças)