Menus

  • *Menu degustação Tradicional 20 peças sushi/sashimi “sugestão do Chef Caio” – 40€/Pax
  • *Menu degustação Premium (Fusão) 20 peças sushi/sashimi “sugestão do Chef Caio” – 50€/Pax

* (Mínimo 10Pax)

Crie o seu próprio menu:**

SASHIMI

  • Salmão 20 peças – 40,00€
  • Atum 25 peças – 50,00€
  • Mix 50 peças – 70,00€

COMBINADOS SUSHI E SASHIMI

  • Combo Tradicional 70 peças
    • 20 SASHIMI
    • 16 URAMAKI
    • 16 HOSOMAKI
    • 8 NIGIRI
    • 10 FUTOMAKI
    • PVP: 85,00€
  • Combo Fusão 85 peças
    • 25 SASHIMI
    • 16 URAMAKI ESPECIAL
    • 10 NIGIRI BRASEADO
    • 16 HOSOMAKI
    • 10 FUTOMAKI
    • 8 GUNKAN BRASEADO
    • PVP: 100,00€
  • Combo Premium 32 PEÇAS
    • 2 GUNKAN SALMÃO BRASEADO
    • 2 GUNKAN DE PEPINO
    • 2 GUNKAN ATUM
    • 2 ESPECIAL DE SALMÃO E CAMARÃO
    • 2 NIGIRI DE CAMARÃO ESPECIAL
    • 4 HOT ESPECIAL DE SALMÃO COM CAMARÃO
    • 4 HOT SPRING ROLL
    • 4 URAMAKI ESPECIAL
    • 6 GYOSAS DE FRANGO COM LEGUMES
    • 4 CAMARÃO TEMPURA
    • PVP: 70,00 EUROS

** (Mínimo 200 Peças)