• Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Num dos locais mais privilegiados de Lisboa, no Chiado nasce o novo espaço o primeiro templo de Sushi do Grupo Fullest - CRU.

  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Uma viagem sensorial através dos sabores

CRU

O CRU é uma viagem sensorial através dos sabores, com o peixe mais fresco que podemos encontrar, cru, confecionado na mais pura forma tradicional. Com mais de 90 lugares sentados, um cenário asiático num ambiente cru e sofisticado dividido em 4 espaços – onde pode desfrutar de uma carta tradicional mas cheia de surpresas, plena de sabores e usufruir de uma vista de Lisboa na esplanada. Ricardo Abelaira responsável pelo projeto de arquitetura e decoração afirma: A personalidade do espaço vive essencialmente através dos contrastes dos acabamentos. Por um lado o tosco das paredes de betão, os candeeiros industriais, as tubagens expostas e as vigas de ferro enferrujado em contraste
com madeiras nobres com tampos de dimensões impactantes, veludos, teto forrado com fotos retro iluminadas, balcões em vidro preto e paredes forradas a Bambu. Ou degustar o sushi mais fresco ao som do dj.

MÚSICA

Ao longo da sua refeição, a banda sonora perfeita. Ao cargo da cabine: Dj Nuno Rebelo que promete animar as noites no CRU.

Carta

A experiência no CRU é uma viagem pela cozinha Asiática. O Chef Agnaldo Ferreira e a sua equipa, conjugam os melhores produtos com as melhores técnicas deste país.Pelas palavras do Chef: “ O conceito da carta passa pelo tradicional com um twist contemporâneo”. Para embarcar nesta viagem gastronómica começar com Ussuzukuri de Cherne, laminas de cherne sobre gelo com molho wasabi e ovas ou Carpaccio de Lírio CRU, lâminas de lírio, kizame e caviar marinado com molho trufado. O Wagyu e massa trufada ou o King Prawn, camarão tigre grelhado, molho de alho e molho Tentsu. Permitem-nos voar para horizontes longínquos. Para sobremesas o Pão de Ló e Yuzu, com creme Yuzu, matcha e wasabi
crocante, uma explosão de sabores majestosamente combinados; a Pannacotta de Chocolate Branco com calda de framboesa, água de rosas, granizado de líchias e framboesa lyo.

Contactos

Morada – Largo Rafael Bordalo Pinheiro, nº 15 – 1200-443 Lisboa

De domingo a quinta das 12h às 24h e sexta e sábado das 12h às 02h

Telefone+ 351 210 434 184

Email reservas – cru.lisboa@fullest.pt

 

Ementa

Entradas

Grelhados - Semi Cru

Pratos Quentes

Shushi Bar

Bebidas

  • Misso shiro / 3,5€
    Sopa misso, tofu e algas
  • Gohan / 3,6€
    Arroz branco japonês
  • Edamame / 7€
    Feijões de soja e flor de sal
  • Sunomono / 6€
    Lâminas de pepino marinadas em vinagre
  • Gyosas 4 un / 9,5€
    Ravioli Japonês de frango e legumes
  • Carpaccio de salmão c/ vieiras / 16€
    Lâminas de salmão marinado, molho ponzu e vieiras
  • Salada crua / 16€
    Salada mista, micro legumes e molho de sésamo
  • Nassu no dengaku / 11€
    Beringela frita com molho misso
  • Akami / 18€
    Atum selado em molho misso
  • Shake / 17€
    Salmão selado em molho misso
  • Hotate grelhada / 19€
    Vieiras e espinafres salteados com cury
  • Yakisoba
    Camarão – 16€ | Frango – 14€ | Vaca – 18€
    Noodle Japonês acompanhado de legumes e molho Yakissoba
  • Wagyu e massa trufada / 45€
    Picanha Wagyu Australiana grelhada com massa trufada
  • Tempura de camarão / 22€
    Camarão em tempura e molho Tentsu
  • Yaki sakana / 24€
    Peixe grelhado com legumes salteados
  • King prawn / 26€
    Camarão tigre grelhado, molho de alho, caril e sake
  • Entradas
    • Ceviche / 14€
      (Cubos de peixe branco marinados em sumo de lima,
      azeite, cebola roxa, puré de batata doce e flor sal)
    • Ussuzukuri de cherne / 19€
      (Lâminas de cherne sobre gelo com molho wasabi e ovas)
    • Shake Hara especial / 14€
      (Barriga de salmão marinada em molho ponzu,
      cebolete, ovas e chips de batata doce)
    • Aji tataki marinado / 12€
      (Carapau picado com gengibre e cebolete)
    • Chirashi de salmão marinado fatiado / 22€
      (Fatias de salmão marinadas sobre arroz de sushi, alga nori e ovas ikura)
    • Salmão tartar / 18€
      (Cubos de salmão temperado com mostarda, chalotas,
      nozes, gema de codorniz, molho ponzu e ovas tobiko)
    • Tuna tartar / 24€
      (Atum temperado com mostarda, chalotas, nozes, kizame,
      wasabi, gema de codorniz e molho ponzu e ovas tobiko)
    • New style sashimi atum / 18€
      (Lâminas de atum marinado, molho trufado e ovas tobiko)
    • Carpaccio de lírio CRU / 18€
      (Lâminas de lírio, kizame e caviar marinado em molho trufado)
  • Sashimi 5  fatias / Niguiri 2 un
    • Atum – 20€ / 12€
    • Robalo – 18€ / 12€
    • Salmão – 10€ / 8€
    • Toro – 28€ / 19€
    • Vieira – 14€ / 13€
    • Lírio – 14€ / 12€
    • Dourada – 13€ / 11€
    • Sashimi CRU 15 fatias / 30€
      Escolha do sushiman
  • Niguiri Cru Especiais
    • 6 un / 26€
      Escolha do sushiman
    • Niguiri toro e caviar 2 un / 18€
      Kizame e flor de sal
    • Niguiri wagyu braseado com foie gras 2 un / 16€
      Cebola confitada e flor de sal
  • Gunkan 2 un
    • Salmão e cebolinho / 9€
    • Atum akami e cebolinho / 13€
    • Lírio trufado, trufa e flor de sal / 18€
    • Toro e caviar / 16€
    • Dourada e vieira / 13€
    • Spice tuna, layu e ovas tobiko / 13€
    • Caranguejo, ovo de codorniz trufado / 12€
    • Robalo, Toro, Kizame e caviar / 13€
    • Gunkan Carapau aji tataki, cebolinho, gengibre e ovas marinadas em yuzu / 10€
    • Atum, foie gras braseado e flor de sal / 13€
    • Omakase CRU premium 1 UN / 7€
      Escolha do sushiman
  • Makimono 4 un – Rolo de alga nori e arroz de sushi
    • Califórnia / 12€
      Salmão, camarão, pepino e abacate
    • Ebiten / 12€
      Camarão, abacate e maionese Japonesa
    • Spicy tuna / 18€
      com molho picante
    • Soft shell crab / 14€
      Salmão, caranguejo, maionese e cebolete e ovas tobiko
    • Salmão / 10€
      Salmão e abacate
    • Omakase CRU premium 8 UN / 28€
      Escolha do sushiman
    • Dragon maki / 18€
      Rolo de acelga, arroz de sushi, salmão, maionese picante e ovas tobiko
  • Hossomakis 8 un – Rolo de alga nori e arroz de sushi
    • Teka maki Atum / 18€
    • Shake maki Salmão / 10€
    • Kappa maki Pepino / 8€
    • Ebimaki Camarão / 11€
  • Temakis 1 un / 12€ – Alga nori enrolada à mão e arroz de sushi
    • Salmão e cebolete
    • Temaki spicy tuna e Layu (óleo de sésamo picante)
    • Salmão skin e molho teriyaki
    • Atum e cebolete
    • Vieira, shiso e ovas tobiko
    • Enguia especial, abacate e molho teriyaki
    • Temaki aberto toro, vieira e caviar / 16€
      Chips de alga nori, toro, vieira, caviar e ovo de codorniz
  • Combinados
    • Sushi variado 13 un / 28€
      4 Niguiri | 6 Uramaki | 3 Gunkan
    • Sushi to sashimi 18 un / 34€
      6 sashimi | 2 gunkan | 4 uramaki | 4 Niguiri | 2 futomaki
    • Premium 26 un / 60€
      14 Sashimi / 4 uramaki /4 Gunkan / 4 Niguiri
    • Gunkans CRU Selection 10 un / 58€
      Escolha do Sushiman
  • Sobremesas
    • Pão de ló e creme de Yuzu / 7€
      Creme inglês de yuzu, matcha e wasabi crocante
    • Pannacota de chocolate branco / 7€
      Calda de framboesa, água de rosas, granizado de líchias e framboesa lyo
    • Rice crispy / 7€
      Mousse de chocolate, toffee de caramelo salgado, miso e arroz crocante
    • Seleção de gelados / 3€
      Sésamo / Chá verde / Sake
  • Vinhos sem Álcool
    • José Maria da Fonseca “Moscatel Galego” / 4.5€ / 18€ – Original 0%
    • José Maria da Fonseca “Syrah” Tinto / 4.5€ / 18€ – Original 0%
  • Wine Pairing
    • Cru Experiencie – 35€
      • 4 copos de vinho:
      • 3 vinhos tranquilos (10cl cada)
      • 1 vinho generoso (5cl)
  • Wine by the Glass
    • Branco
      • Vinha do Seminário – Vinho Verde / 4€
      • Kourelas – Alentejo / 4€
      • Monte Amarelo – Alentejo / 5€
    • Rosé
      • Monte Amarelo – Alentejo / 5€
    • Tinto
      • Kourelas – Alentejo / 4€
      • Monte Amarelo – Alentejo / 5€
      • Monte Amarelo Reserva – Alentejo / 6€
  • Vinho Espumante / Champagne
    • Möet & Chandon – Champagne / 75€
    • Veuve Cliquot, Yellow Label – Champagne / 95€
    • Möet & Chandon, Ice – Champagne / 128€
    • Sidónio de Sousa, Special Cuvée – Bairrada / 29€
    • Möet & Chandon, Rosé Vintage – Champagne / 132€
    • Dom Perignon – Champagne / 340€
    • Veuve Cliquot, La Grande Dame – Champagne / 445€
  • Vinho Branco
    • Kourelas – Alentejo / 15€
    • Monte Amarelo – Alentejo / 19€
    • Dona Paterna “Alvarinho & Trajadura” – Vinhos Verdes / 21€
    • Soalheiro Dócil 9% “Alvarinho” – Vinho Verde / 37€
    • Vinha da Urze, CARM – Douro / 20€
    • Conde Vimioso, Sommelier Edition – Tejo / 26€
    • Quinta do Piloto “Moscatel Roxo” – P.Setúbal / 27€
    • Astronauta “Sauvignon Blanc”, Anibal Coutinho – Alentejo / 30€
    • Amu “Vermentino” – Itália / 26€
    • Casa de Mouraz – Dão / 28€
    • Chateau Moser XV Blanc de Noirs Helan / 40€ – Cabernet Sauvignon”, Ningxia – China
    • Soalheiro Terramatter “Alvarinho” – Vinhos Verdes Bio|Nat / 48€
    • Quinta Maria Izabel – Douro / 68€
    • Vadio, Luis Patrão – Bairrada / 40€
    • Cabo da Roca “Arinto” – Lisboa / 26€
    • Adega Mãe “Chardonnay” – Lisboa / 33€
    • Herdade do Rocim, Amphora – Alentejo / 49€
    • Terras de Lava, Pico Wines, Ilha do Pico – Açores / 37€
  • Vinho Rosé
    • Domingos Soares Franco “Moscatel Roxo” – P.Setúbal / 34€
  • Vinho Tinto
    • Kourelas – Alentejo / 15€
    • Monte Amarelo – Alentejo / 22€
    • Monte Amarelo Reserva – Alentejo / 22€
    • Monte Cascas Colheita – Douro / 19€
    • Monte Cascas Colheita – Douro 1,5 lt / 37€
    • Dory, Adega Mãe – Lisboa / 19€
    • Fresh from Amphora, Herdade do Rocim – Alentejo Natcool 1lt / 35€
    • Sem Par, Niepoort – Alentejo / 28€
    • Xisto Ilimitado, Luis Seabra – Douro / 50€
    • Vinhas do Lasso Garrafeira, Quinta do Pinto – Lisboa / 37€
    • Julio Bastos “Alicante Bouschet” – Alentejo / 180€
  • Vodka
    • Grey Goose / 12€
    • Grey Goose Le Citron / L`Orange / Poire / 13€
    • Belvedere / 12€
  • Tequilla e Cachaça
    • Patrón Silver / 12€
    • Patrón Reposado / 13€
    • Patrón Anejo / 14€
    • Leblon / 10€
  • G & T
    • BOMBAY Sapphire / 12€
    • BOMBAY Presse / 13€
    • BOMBAY Premier Cru / 14€
    • BOMBAY Bramble / 14€
    • Oxley / 16€
    • Sharish / 15€
    • Gin Mare / 15€
    • MONKEY 47 / 18€
    • Hendricks / 14€
    • Martin Millers / 14€
    • Jinzu / 17€
    • Paulo Baptista / 16€
    • Du Grand Nez Bio nº1 / 14€
    • Du Grand Nez Bio nº2 / 14€
  • Licor
    • St. Germain / 10€
    • Safari / 8€
    • Licor Beirão / 8€
    • Amêndoa Amarga / 8€
    • Drambuie / 9€
    • Tia Maria / 8€
    • Bailey’s / 8€
    • Malibu / 8€
    • Amaretto / 8€
    • Moscatel / 8€
    • Ginja / 7€
    • Ancho Reyes / 9€
    • Mozart / 8€
    • Fernet Branca / 8€
  • Rum
    • Bacardi Cuatro / 10€
    • Bacardi spiced / 10€
    • Bacardi Ocho / 12€
    • Santa Teresa 1796 / 14€
    • Kraken / 12€
  • Whisky
    • Dewar’s Caribbean Smooth 8 Anos / 10€
    • Dewar’s 12 anos / 12€
    • Aberfeldy 12 Anos / 15€
    • Craigellachie 13 Anos / 16€
    • Jack Daniel’s / 12€
    • Jameson / 10€
    • Nikka from the barrel / 18€
  • Aperitivo
    • Martini Rosso / 8€
    • Martini Bianco / 8€
    • Martini Riserva Rubino / 9€
    • Martini Riserva Ambrato / 9€
    • Martini Fiero / 8€
    • Martini Floreale (sem álcool) / 8€
    • Martini Vibrante (sem álcool) / 8€
    • Porto Tawny / 7€
    • Porto White / 7€
    • Porto 10 anos / 10€
    • Campari / 8€
  • Cognac
    • Hennessy VS / 14€
    • Rémy Martin / 16€
  • Aguardente
    • Adega Velha XO 12 Anos / 16€
    • Antiquissima Reserva / 14€
  • Saké
    • Junmai Kimoto (Daishichi) / copo 9€ / garrafa / 85€
    • Zaku Miyabi No Tomo Nakadori (Daiginjo) / copo 15€ / garrafa / 100€
    • Narutotai Junmai (Ginjo) / copo 8€ / garrafa / 80€
    • Osakaya Chobei (Daiginjo) / copo 10€ / garrafa / 90€
    • Kid Junmai (daiginjo) / copo 10€ / garrafa / 90€
    • Toro Tokubetsu (Junmai) / copo / 7,50€ / garrafa / 75€
    • Born Gold Junmai (Diginjo) / copo / 9€ / garrafa / 90€
    • Yamato Shizuku Yamahai (Junmai) / copo / 9€ / garrafa / 90€
    • Ozeki – Josen Kinkan (Gold Sake) / copo / 9€ / garrafa / 90€
    • Ozeki Karatamba (Dry Wave) / copo 6,50€ / garrafa / 45€
    • Yamada – Nishiki – The imperial (Tokubetsu Junmai) / copo / 6,50€ / garrafa / 60€
    • Taru Sake (Junmai) / copo / 6,50€ / garrafa / 65€
    • Shogun / copo 4€ / garrafa 30€
  • Cocktails Cru
    • Gen’yu / 12€
      (Bourbon, rum, canela e cerveja Asiática)
    • Hayashi / 9€
      (Bombay Saphire, lichia e manjericão)
    • Dezato / 12€
      (Café, licor de café, licor de chocolate, Grey Goose e Hennessey)
    • Naomi / 10€
      (Patron Silver, gengibre, coentros e matcha)
    • Jõnetsu / 10€
      (Sake, maracujá, tamarindo e malagueta)
    • Baioretto / 12€
      (Pisco, gengibre e pitaya)
    • Kudamono / 12€
      (Bacardi 8, laranja, maracujá e hortelã)
    • Fezu / 12€
      (Bacardi 4 anos, Martini Rosso- Kaluha- Fernet-Branca
  • Cocktails By the Book – 12€
    • Fierro Sprit’z
    • Negroni
    • Long Island iced tea
    • The Rest? You Now Best
    • Peça ao nosso barman que ele faz
  • Mocktails
    • Sensei / 8€
      (Martini vibrante e laranja
    • Orukõru nashi / 8€
      (Martini floreale e maçã)
  • Sangria – Opção premium c/ Moet & Chandon
    • Nashi – 30€ | Premium – 85€
      (Pera nashi, gin e Triple Sec)
    • Daragon – 30€ | Premium – 85€
      (Pitaya, vodka e Triple Sec)
    • Ume – 30€ | Premium – 85€
      (Ameixa, rum e Triple Sec)
  • Cerveja Asiática
    • Sapporo Japão / 5€
    • Singha Tailândia / 5€
    • Tiger Singapura / 5€
  • Águas
    • Água / 2,80€
    • Água c/gás / 3,3€
    • Água das Pedras / 3€
    • San pellegrino / 4,6€
    • Água tónica / 3€
  • Sumos Naturais
    • Laranja / 4€
    • Limonada / 3,5€
    • Limonada hortelã (água com gás) / 4€
  • Refrigerantes
    • Red bull / 4€
    • Pepsi / 3€
    • Pepsi Max / 3€
    • 7up / 3€
    • Sumol – laranja / ananás / 3€
    • Iced tea – manga / pêssego / limão / 3€
    • Ginger beer / 3€
  • Cafetaria
    • Café / 2€
    • Descafeinado / 2€
    • Café duplo / 3,5€
    • Americano / 2,5€
    • Meia de leite / 3€
  • Infusões
    • Matcha / 4€
    • Chá verde / 3€
    • Chá Jasmin / 3€
    • Gengibre / 3€
    • Chá Branco / 3€
    • Chá preto / 3€
    • Gen Maicha / 3€
    • Hortelã / 3€

 

As palavras dos clientes

Testemunhos

Pedro Cortez

Muito bom, serviço e comida TOP.
Cocktails muito originais e deliciosos.
Muitos parabéns....

Flávia Moreira

Em uma palavra? Fantástico!!!
Fantástico

John Blandy

Beautiful spot near the hustle and bustle of Chiado, but just far enough away to be calm.
Interesting modern industrial meets Asian, and a nice outdoor space for those warm Lisbon evenings.

Daniel Neves Dias

Restaurante bem localizado no centro de Lisboa, Bairro Alto e com parqueamento próximo (pago). Fomos bem recebidos à entrada e aconselhamos marcação prévia. O restaurante tem uma arquitectura bastante contemporânea e atrativa.