• Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
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O local perfeito que reúne o melhor da comida asiática e música para contemplar ao pôr-do-sol

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O local perfeito

MöTAO

Num dos locais mais privilegiados do Algarve, na Marina de Vilamoura, nasce o novo espaço de dining & nightlife – MöTAO, do Grupo Fullest.

A experiência no MöTAO é um bilhete para uma viagem ao Oriente com paragem em diferentes países. Comida fresca, leve e exótica para preencher a saudade de viajar. Tudo isto servido num espaço elegante que conjuga conforto, nightlife, e uma summer-vibe única em plena Marina de Vilamoura.

Espaço

O MöTAO é uma viagem sensorial através dos sabores, das cores e da decoração.

Com mais de 150 lugares sentados, um cenário asiático num ambiente sofisticado e acolhedor dividido em três espaços –  zona lounge onde pode desfrutar de uma carta de street finger food plena de sabores e contemplando o pôr-do-sol relaxadamente em baloiços.

A Zona de restaurante é composta por espaços interiores e exteriores com uma vista privilegiada para a marina e para o mar.

Para maior conforto, o espaço contempla estacionamento privado com capacidade para 100 lugares.

Música

A música ficará a cargo dos DJs Tata Pimentel e Alec Wizz, com influências house, soul e disco passando por vibes jazz ou chill out.

Carta

A experiência no MöTAO é uma viagem pela cozinha de inspiração Asiática.

O MöTAO capturou tanto a essência da street food do Japão, China, Coreia, como os sabores mais exóticos e tropicais das praias da Indonésia e Tailândia que tanto fazem sonhar.

O sushi é a paragem obrigatória no Japão, com o chef e sushiman Agnaldo Ferreira e a sua equipa a conjugarem os melhores produtos com as melhores técnicas deste país.

Para embarcar nesta viagem gastronómica começar com Ostras “Volta à Ásia”, um conjunto de ostras frescas do Algarve inspiradas na China, Japão, Tailândia, Vietname e Coreia. Continuar com um cesto de Dim Sum MöTAO , ou a Robatta Grill Station com satays de frango, satay de pleurots, e espetadas de barriga de porco com molhos japoneses.

Contactos

Reservas já disponíveis em 969 649 749 ou em motaovilamoura@fullest.pt

Horários – de segunda a sábado das 18h às 4h, encerramos aos domingos

Morada – Edificio Aqua Moments – Clube Nautico da Marina de Vilamoura faro- 5125-409 Loulé

Mail: motaovilamoura@fullest.pt

Ementa

Menu Ásia

Menu Street Food

Menu Sushi

Menu Bar

Couvert – 3€/PAX

  • Couvert Dip
    • Creme de tofu batido c/ chili crisp
      (Creme de tofu duro, batido com alho, sal e pim)
    • Guacamole asiático c/ furikake
      (Creme de pera abacate, temperado com vinagre de arroz, sumo de lima e sal)
    • Molho satay amendoim e especiarias
      (Molho feito á base de amendoim, chilis, e especiarias)
    • Ovo Nitamago Gema de Ovo BT e gel de soja
      (Gema de ovo cozida a baixa temperatura, temperada com soja)
  • Couvert Pão
    • Pani Puri
      (Pão frito crocante, em forma de bola)
    • Folha de arroz frita com alga Nori
      (Folha de arroz crocante, polvilhado cm pó de alga nori)
    • Pão Mantou
      (Pão Chinês cozido a vapor)
  • Entradas
    • Kinilaw (ceviche filipino) atum, citronela, coco e tapioca – 21€
      Ceviche de atum c/ leite de coco, citronela, lima keffir, gengibre, tapioca cozida, puré de feijão azuki, lima e coco jovem)
    • Tom Yum de carabineiro com wontons de camarão e galinha – 28€
      (Wontons recheados de camarão e galinha cozidos a vapor. Carabineiro grelhado. Sopa Tom yum Tailandesa)
    • Carpaccio Wagyu (maminha de wagyu), pani puri, maionese de sriracha, molho de sésamo, furikake – 24€
      Maminha cortada finamente, temperada com molho de sésamo, flor de sal e um fio
      de óleo. finalizada com maionese de sriracha, pani puri com pimentão doce e furikake
  • Principal
    • Pad Thai de camarão tigre – 28€
      (Noodles de arroz salteados no wok com legumes, camarão, amendoim e rebentos de soja, servido com camarão tigre)
    • Yaki Udon de Gambas C/cogumelos shitake e molho Okonomi – 24€
      (Massa Udon (noodles grossos) salteada com shitake e gambas, terminado c/ molhos japoneses, katsuobushi e cebolete)
    • Nasi Goreng de Frango, e camarão, arroz frito, cebolete, pak choi, malagueta, coentros e ovo estrelado – 25€
      (Arroz salteado, Cebolete, Coentros picados Cebola, Frango, Camarão picado, ovo, Pak
      choi malagueta picada,molho de soja doce)
    • Kaeng Khiao Wan (caril verde) peixe branco, legumes e molho de caril verde. E com arroz jasmim – 22€
      (Caril verde Tailandes, corvina e legumes, servido com arroz branco)
    • Costelinhas a cair do osso BabicAssam, BBQ tamarindo,arroz frito e pack choy salteada – 26€
      (Piano de porco assado lentamente, com barbecue de tamarindo. Arroz frito e pack choy salteada)
    • Tomahawk Maturada Hibachi, holandês de yuzu, batata doce com molhos japoneses (2pax) – 85€
      (Tomahawk Galega Maturada grelhada,molho holandes c/ sumo de yuzo. Batata doce c/ molho
      okonomiyaki, kewpie maio,nori em pó,cebolete e katsuobushi)
    • Picanha de Wagyu Maturado – 42€
      (Picanha de Wagyu grelhada, laminada com molho holandês de yuzo, batata doce com maionese de sriracha, katsobushi e ceboleto. Mix de folhas verdes com Manga, papaia e amendoim)
  • Snacks
  • OSTRAS VOLTA À ÁSIA
  • 18€ (inclui estas 5 variedades)
  • 4€ (cada ostra à parte)
    • Japão: Ponzu, wakame e cebolete
      (Ponzu- Mix de soja e citrinos Wakame alga)
    • China: chili, alho, gengibre, vinagre de arroz e coentros
      (Chili, alho, gengibre, vinagre de arroz e coentros)
    • Coreia: Chojang, pickle de malagueta e cebolete
      (Chojang molho corenao feito com uma pasta de pimentos spicy. Tipo massa de pimentão)
    • Tailândia: lima kaffir, lima, côco
      (Lima kaffir citrino tipico do Sudeste asiático)
    • Vietnam: Nuoc Nam, amendoim, coentros
      (Molho feito á Base de lima e molho de peixe típico Thai)
  • Baos
    • Gua Bao Barriga de Porco ervas, hoisin, amendoim, pickles – 12€
      (Bao é um pão a vapor japonês. típico da street food asiática)
    • Gua Bao Gamba em tempura, coleslaw, maionese de sriracha, coentros – 14€
      (Sriracha é um picante suave tailandes)
    • Gua Bao Tofu crocante, ervas, hoisin, amendoim, pickles – 10€
      (Tofu panado e frito)
  • Espetadas
    • Satay de frango molho de amendoim – 11€
      (Espetada de frango grelhada, com molho de amendoim)
      Espetada barriga de porco molhos japoneses, katsuobushi, ceboleto e nori – 12€
      (Espetada de barriga de porco cozinhada a baixa temperatura)
  • Dim Sum – 4 uni
  • 16€ (Cesto com uma unidade de cada) 
    • Xiao Long Bao de porco, com chilli crisp
      (Dumpling cozido a vapor com recheio de porco, com topping de molho XO
      Molho crocante feito á base de alho frito, cebola frita e camarão)
    • Har Gow de camarão, molho XO
      (Dumpling cozido a vapor com recheio de camarão, com topping de Chili crisp: chilis, amendoim e alho frito)
    • Siu Mai de frango, trufa e foie gras
      (umpling cozido a vapor com recheio de galinha, com topping de foie gras braseado e pasta de trufa)
    • JiaoZi de vegetais, molho de gengibre e cebolete
      (Dumpling cozido a vapor com recheio de vegetais, com topping de gengibre e ceboleto)
    • Dim Sum Mix
      (Cesto mix de Dim Sum, uma unidade de cada)
  • Sobremesa
    • PannaCotta de Panda, Curd de Maracujá e Lima, Telhas Crocantes – 9€
      (Folha de Pandan, planta asiática. Com sabor a arroz jasmin e a bolacha. Curd de maracujá, é um creme de maracujá)
      Petit Gateau de Caramelo, compota de abacaxi e lima kaffir, crumble de gengibre e sorbet de abacaxi – 9€
      (Petit gateau de caramelo com compota de abacaxi e lima kaffir, gengibre e lima kaffir. acompanhado sorbet de abacaxi)
    • Sticky Rice Thai (Arroz Doce) cubos de manga e malagueta, Sorvete de Manga e Folha de Arroz – 9€
      (Arroz cozido com leite de coco. Inspirado no Sticky Rice com manga. Manga aos cubos temperado com malagueta. Folha de
      arroz frita)
    • Coco na Praia, “coco” de chocolate, parfait de coco, molho de chocolate, gelado e Coco – 9€
      (Meia esfera de chocolate, recheado com mouse de coco Crumble de gengibre e coco)
  • Ostras volta à Ásia
      • 18€ (inclui estas 5 variedades)
      • 4€ (cada ostra à parte)
      • Japão: (Ponzu – molho de soja e citrino), Wakame e cebolete
      • China: Chili, alho, gengibre, vinagre de arroz e coentros
      • Coreia: Go-Chu-jang, pickles de malagueta e cebolete
      • Tailândia: Lima Kaffir, coco e sumo lima
      • Vietnam: Nuoc Nam, amendoim e coentros
  • Baos
    • Gua Bao Barriga de Porco ervas, hoisin, amendoim, pickles – 12€
      (Bao é um pão a vapor japonês. típico da street food asiática)
      Gua Bao Gamba em tempura, coleslaw, maionese de sriracha, coentros – 14€
      (Sriracha é um picante suave tailandes)
      Gua Bao Tofu crocante, ervas, hoisin, amendoim, pickles – 10€
      (Tofu panado e frito)
  • Espetadas
    • Satay de frango molho de amendoim – 11€
      (Espetada de frango grelhada, com molho de amendoim)
    • Espetada barriga de porco molhos japoneses, katsuobushi, ceboleto e nori – 12€
      (Espetada de barriga de porco cozinhada a
      baixa temperatura)
  • Dim Sum – 4 uni – 16€
    • Har Gow de camarão, molho XO
      (Dumpling cozido a vapor com recheio de camarão, com topping de Chili crisp: chilis, amendoim e alho frito)
      Siu Mai de frango, trufa e foie gras
      (Dumpling cozido a vapor com recheio de galinha, com topping de foie gras braseado e pasta de trufa)
      JiaoZi de vegetais, molho de gengibre e cebolete
      (Dumpling cozido a vapor com recheio de vegetais, com topping de gengibre e ceboleto)
      Xiao Long Bao de porco, com chilli crisp
      (Dumpling cozido a vapor com recheio de porco, com topping de molho XO
      Molho crocante feito á base de alho frito, cebola frita e camarão)
      Dim Sum Mix
      (Cesto mix de Dim Sum, uma unidade de cada)
  • Menu Sushi
  • Entradas
    • Edamame – 7€
      (Feijões de soja e Flor de sal)
      Sunomono – 6€
      (Lâminas de pepino marinadas em vinagre)
      Gyosas 4uni – 9,5€
      (Ravioli Japonês de frango e legumes)
      Ussuzukuri de cherne – 19€
      (Lâminas de cherne sobre gelo com molho wasabi e ovas)
      Salmão tartar – 19€
      (Cubos de salmão temperado com mostarda, chalotas, nozes, gema de codorniz, molho ponzu e ovas tobiko)
      Tuna tartar – 24€
      (Atum temperado com mostarda, chalotas, nozes, kizame, wasabi, gema de codorniz e molho ponzu e ovas tobiko)
      Carpaccio de lírio MöTAO – 19€
      (Lâminas de lírIo, kizame e caviar marinado em molho trufado)
  • Nigiri – 2 uni
    • Nigiri atum  – 16€
    • Nigiri salmão – 9€
    • Nigiri robalo – 14€
    • Nigiri toro – 19€
    • Nigiri enguia – 11€
    • Nigiri lírio – 13€
    • Nigiri dourada – 11€
    • Sashimi Mo Tao 15 fatias – 30€
  • Sashimi
    • Atum (5 fatias) – 20€
    • Robalo (5 fatias) – 18€
    • Salmão (5 fatias) – 12€
    • Dourada (5 fatias) – 13€
    • Vieira (5 fatias) – 14€
    • Toro (5 fatias) – 28€
    • Lírio (5 fatias)15€
  • Nigiri Mo tao especiais
  • Escolha do sushiman (6 und) – 26€
  • Niguiri Toro, Caviar (2uni) (Kisame e flor de sal) – 18€
  • Niguiri wagyu braseado com foie gras (2uni) – 16€
    (Cebola confitada e flor de sal)
  • GUNKAN 2 UNI
  • Salmão cebolinho – 9€
  • Atum akami /cebolinho – 13€
  • Lírio Trufado – 18€
    (trufa e flor de sal)
  • Toro Caviar – 16€
  • Dourada e Vieira – 13€
  • Spice tuna – 13€
    (layu, ovas tobiko)
  • Caranguejo, ovo, codorniz trufado – 12€
  • Robalo, Toro, Kizame, caviar – 13€
  • Gunkan Carapau – 10€
    (aji tataki, cebolinho, gengibre, ovas marinadas em yuzu)
  • Atum e foie gras braseado – 13€
  • Omakase MöTAO premium 1 UN – 7€
    (Escolha do sushiman)
  • MAKIMONO 4UNI.
    (ROLO DE ALGA NORI,ARROZ DE SUSHI)
  • Califórnia – 12€
    (Salmão, camarão, pepino e abacate)
  • Ebiten – 10€
    (Camarão, abacate e maionese
    Japonesa)
  • Spicy tuna – 12€
    (com molho picante)
  • Soft shell crab – 12€
    (Salmão, caranguejo, maionese e cebolete , ovas tobiko)
    Salmão – 10€
    (Salmão e abacate)
  • Dragon maki – 18€
    (Rolo de Acelga, Arroz de sushi, Salmão, maionese picante e ovas tobiko)
  • Omakase MöTAO premium 8 UN – 28€
    (Escolha do sushiman)
  • Hosomakis – 8 uni
    • Teka Maki – 18€
      (Rolo de alga, arroz e atum)
    • Shake Maki (8 peças) – 11€
      (Camarão)
    • Kappa maki – 11€
      (Pepino)
    • Ebimaki – 13€
      (Camarão)
  • TEMAKIS 1UNI
    (ALGA NORI ENROLADA À MÃO, ARROZ DE SUSHI)

    • Salmão Cebolete – 12€
    • Temaki spicy tuna – 12€
      (e Layu (óleo de sésamo picante)
    • Temaki salmão skin – 12€
      (e molho Teriyaki)
    • Temaki atum – 12e
      (e cebolete)
    • Temaki vieira – 12€
      (Vieira crua, shiso e ovas tobiko)
    • Temaki enguia especial – 12€
      abacate e molho Teriyaki)
    • Temaki aberto Toro,vieira e caviar – 16€
      (Chips de alga Nori, Toro, Vieira, caviar e ovo de codorniz)
  • Combinados
    • Sushi variado 13 peças – 28€
      (4 Niguiri | 6 Uramaki | 3 Gunkan)
    • Sushi to sashimi 18 peças – 36€
      (6 sashimi | 2 gunkan | 4 uramaki | 4 Niguiri | 2 futomaki)
    • Premium 26 un – 55€
      (14 Sashimi / 4 uramaki /4 Gunkan / 4 Niguiri)
    • Gunkans CRU Selection 10 UNI – 58€
  • Cocktails de Autor by Liliana Moura Pires
    • Make it your self
      • Bäta (significa manteiga) Exótico e amenteigado – 15€
        (Dividido em três momentos: rum batido com mel, pó de óleo de sésamo e uma redução de especiarias)
      • Kabut (significa neblina) Tropical e surpreendente – 15€
        (Por entre a neblina, fica a dúvida… será uma entrada ou um cocktail!)
    • Anytime
      • Ichigo (significa morango) Equilibrio perfeito de sabores e fruta fresca – 15€
        (Suave como uma tarde de verão)
      • Säkuru (significa círculo) Doce e salgado ou doce e picante – 15€
        (À volta com os sabores)
    • Stay Green
      • Wasabi Martini Fresco com um twist picante – 15€
        (Para os que gostam de arriscar)
      • Sour de Matcha Aveludado, saciante e estimulante – 15€
        (Tudo fica melhor com Matcha)
    • As many as you want (Virgin cocktails)
      • Sawayaka – 12€
        (Fresco como a brisa do mar)
      • Tiki-wiki Energético, vibrante e tropical – 13€
        (Para um guerreiro em pausa…)
      • Suri Exótico, doce e refrescante – 12€
        (Elegante como uma princesa)
    • “The other side of the book”
      • Ginger Mojito – 13€
        (Bacardi, Iima, açucar, hortelã e Ginger Beer)
      • Fiero Spritz – 12€
        (Martini Fiero, espumante e Soda)
      • Margarita – 13€
        (Patron Silver, Cointreau e lima)
      • Sakerinha, Caipirinha ou Caipiroska – 13€
        (Shogun / Leblon / Grey Goose, lima e açúcar)
      • Negroni – 13€
        (Bombay Saphire, Campari e Martini Rosso)
      • Pornstar Martini – 15€
        (Greygoose, Licor Maracuja, Baunilha,
        Lima, Espumante)
      • Expresso Martini – 14€
        (Grey Goose, licor de café, café expresso e açúcar)
      • Daiquiri – 13€
        (Bacardi, lima e açúcar)
      • Long Island Iced Tea – 15€
        (Bombay Sapphire, Bacardi, Patron Silver, Grey Goose e Triple Sec)
      • Moscow Mule – 14€
        (Grey Goose, sumo limão natural e ginger beer)
      • Pisco Sour – 15€
        (pisco, sumo de limão natural, clara de ovo e açúcar)
      • Mai Tai – 15€
        (bacardi 4 anos, bacardi carta blanca, licor de laranja, sumo de lima natural e licor de amêndoa)
      • Today the winner is…
        • Cocktail do Dia – 13€
  • Jarros
          • Mojito – 55€
          • Caipirinha – 55€
          • Caipiroska – 55€
          • Moscow Mule – 60€
  • G&T
    • BOMBAY Sapphire – copo – 12€ / garrafa – 120€
      (Lima e hortelã)
      BOMBAY Presse – copo -13€ / garrafa – 150€
      (Gomo Limão)
      BOMBAY Premier Cru – copo -14€ / garrafa – 160€
      (Limão)
      BOMBAY Bramble – copo -12€ / garrafa – 120€
      (Limão e amora)
      Oxley – copo -16€ / garrafa – 180€
      (Lima e pimenta rosa)
      Sharish Blue Magic – 15€
      (Gengibre e morango)
      Jinzu – 16€
      (Maçã verde e gengibre cristalizado)
      Bulldog – 14€
      (Laranja e lima)
      MARE – 15€
      (Laranja e alecrim)
    • MONKEY 47 – 16€
      (Lima e pimenta preta da Jamaica)
      Paulo Baptista – 20€
      (Laranja e canela)
      Du Grand Nez Bio Attribut Nº 1 – 15€
      (Pepino)
      Du Grand Nez Bio Attribut Nº 2 – 15€
      (Gengibre e banana cristalizada)
  • VODKA
    • Grey Goose – Copo – 12€ – Garrafa – 140€
    • Grey Goose 1,5l – 320€
    • Grey Goose 4,5l – 950€
    • Grey Goose 6l – 1,300€
    • Grey Goose Le Citron/ L`Orange / Poire – Copo – 13€ – Garrafa – 150€
    • Belvedere – Copo – 15€ – Garrafa – 160€
    • Belvedere 1,75L – 360€
  • RUM
    • Barcadi Cuatro – Copo – 12€ – Garrafa – 120€
    • Barcadi 8 Anos – Copo – 14€ – Garrafa – 160€
    • Santa Teresa 1796 – Copo – 18€ – Garrafa – 240€
  • TEQUILLA & CACHAÇA
    • Patrón Silver – Copo – 12€ – Garrafa – 140€
    • Patrón Reposado – Copo – 15€ – Garrafa – 170€
    • Patrón Anejo – Copo – 16€ – Garrafa – 180€
    • Leblon – 13€
  • WHISKY
    • Dewar’s Caribbean Smooth 8 Anos – Copo – 12€ – Garrafa – 120€
    • Dewar’s Portuguese Smootth 8 Anos – Copo – 12€ – Garrafa – 120€
    • Dewar’s 12 anos – Copo – 12€ – Garrafa – 140€
    • Dewar’s 15 anos – Copo – 15€ – Garrafa – 170€
    • Dewar’s 21 anos – Garrafa – 260€
    • Dewar’s 32 anos – Garrafa – 490€
    • Aberfeldy 12 Anos – Copo – 17€ – Garrafa – 180€
    • Jack Daniel’s – Copo – 13€ – Garrafa – 150€
    • Jameson – Copo – 12€ – Garrafa – 140€
  • AGUARDENTE & COGNAC
      • Adega velha XO 12 Anos – Copo – 14€ – Garrafa – 170€
      • Pisco 1615 – Copo – 14€ – Garrafa – 160€
      • Hennessy VS – Copo – 15€ – Garrafa – 180€
  • APERITIVO
    • Martini Rosso – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Martini Bianco – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Martini Riserva Rubino – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Martini Riserva Ambrato – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Martini Fiero – Copo – 6€ – Garrafa – 80€
    • Martini Floreale – 6€
    • Martini Vibrante – 6€
    • Porto Downs LBV – 6€
  • LICOR
    • St. Germain – Copo – 12€ – Garrafa – 120€
    • Safari – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Licor Beirão – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Amêndoa Amarga – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Drambuie – Copo – 12€ – Garrafa – 140€
    • Tia Maria – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Bailey’s – Copo – 10€ – Garrafa – 120€
    • Malibu – Copo – 8€ – Garrafa – 100€
    • Paulo Battista Black Coffee by Fullest – copo – 10€ – Garrafa – 80€
  • SAKÊ
    • Kikumasamune (junmai) – Garrafa – 44€
    • Taiginjo (daiginho) –  Garrafa – 38€
    • Yamatoshizuku (yamahai) – Garrafa – 55€
    • Karatamba (honjozo) – Garrafa – 31€
    • Hakata no moro (ginjo) –  Garrafa – 64€
  • Champagne
        • Moet Chandon Brut Imperial 0,75 L – 90€
        • Moet Chandon Nectar Imperial 0,75 L – 110€
        • Moet Chandon Rose 0,75 L – 110€
        • Moet Chandon Ice Imperial 0,75 L – Copo 18€ / Garrafa 140€
        • Moet Chandon Ice Rose 0,75 L – Garrafa 140€
        • Moet Chandon Nectar Rose  (N.i.r.) 0,75 L – Garrafa 140€
        • Moet Chandon 1,5 L – 200€
        • Moet Chandon 3 L – 540€
        • Moet Chandon 6 L – 1200€
        • Moet Chandon Rose 1,5 L – 220€
        • Moet Chandon Ice Imperial 1.5 L – 230€
        • Moet Chandon Nectar Rose ( N.i.r.) 1.5 L – 290€
        • Veuve Clicquot 75 Cl – 90€
        • Veuve Clicquot Grand Dame – 340€
        • Veuve Clicquot Rose 0,75 L – 120€
        • Moet Chandon Rose 75 Cl – 110€
        • Moet Chandon Ice Imperial 75 Cl – Copo – 18€ – Garrafa – 140€
        • Moet Chandon Ice Rose 75 Cl – 140€
        • Veuve Clicquot Rich 75 Cl – 130€
        • Veuve Clicquot Rich Rose 75 Cl – 140€
        • Champagne Dom Perignon 2010 75 Cl – 250€
      • Sangrias 2L (com Moet Chandon)
        • Red Velvet – Copo 15€ / Jarro 80€
          (Moet & Chandon, Vodka, Hortelã, Frutos Vermelhos)
        • Tropical – Copo 15€ / Jarro 80€
          (Moet & Chandon, espumante, rum, maracujá, canela e alecrim)
        • Shanghai Rush – Copo 17€ / Garrafa 80€
          (Moet & Chandon, vodka, morango gin, limão, gengibre cristalizado, banana, hortelã e Monster Ultra watermelon
          melância)
        • MöTAO – Copo 16€ / Garrafa 80 €
          (Moet & Chandon, vodka, maçã verde, pepino, lichias, manjericão, maracujá e gelado de limão)
      • VINHO BRANCO
      • JOVENS E FRUTADOS, ELEGANTESE FÁCEIS DE DEGUSTAR – YOUNG, REFINED AND WITH FRUIT AROMAS
        • Monte Amarelo Branco, Alentejo – Copo – 6€ – Garrafa – 18€
        • Soalheiro Dócil 9% “Alvarinho”, Vinho Verde – 29€
        • Céu na Terra “Alvarinho”, Vinho Verde – 37€
        • Duas Margens, Quinta da Vacaria, Douro – 22€
        • Cabo da Roca “Arinto”, Lisboa – 24€
        • Monte da Peceguina, Herdade da Malhadinha, Alentejo – 32€
        • Arvad, Algarve – 25€
        • AMU “Vermentino”, Sicilia, Itália – 26€
        • Vinha do Seminário, Vinho Verde – Copo – 6€ –  Garrafa- 18€
  • EQUILIBRADOS, SEDOSOS E ENCORPADOS BALANCED, SILKEN AND BOLD-BODIED
        • Soalheiro Terramatter “Alvarinho”, Vinhos Verdes Bio/Nat – 35€
        • Grainha, Quinta Nova, Douro – 34€
        • Taboadella Reserva, Dão – 42€
        • Adega Mãe “Chardonnay”, Lisboa – 27€
        • Quinta do Paral, Vinhas Velhas, Alentejo – 69€
        • “Arinto” dos Açores, Açores Wine Company, Ilha do Pico, Açores – 61€
        • Chateau Moser XV Helan, Blanc de Noirs “Cabernet Sauvignon, Ningxia, China – 34€
  • BRANCOS DE TERROIR, ICONES:: TERROIR
    WINES, ICONIC WINES

        • Pera Manca, Alentejo – 65€
        • Mirabilis, Quinta Nova, Douro – 125€
        • Quinta do Vallado Reserva, Douro – 56€
        • Quinta dos Carvalhais, Branco Especial, Dão – 120€
        • CH, Quinta da Chocapalha, Lisboa – 58€
        • Esporão Private Selection, Alentejo – 85€
        • Malhadinha, Herdade da Malhadinha – 64€
        • Cloudy Bay “Sauvignon Blanc”, Marborough, Nova Zelândia – 70€
      • Rosé
      • FRUTADOS E REFRESCANTES FRUITY AND FRESH
        • Monte Amarelo Rosé, Alentejo – Copo – 6€ – Garrafa – 20€
        • Redoma, Niepoort, Douro – 34€
        • Domingos Soares Franco “Moscatel Roxo”, P.Setúbal – 30€
        • Maïa, Provence, França – 46€
        • Miraval, Provence, França – 53€
        • Whispering Angel, Provence – 44€
      • VINHO TINTO
      • JOVENS E FRUTADOS, ELEGANTES YOUNG, REFINED AND WITH FRUIT AROMAS
        • Monte Cascas Colheita, Douro – 23€
        • Post Scriptum, Symington, Douro – 44€
        • Cabo da Roca “Syrah”, Lisboa – 29€
        • Fresh from Amphora, Herdade do Rocim, Alentejo Natcool 1lt – 31€
        • ENCORPADOS E VOLUMOSOS, COM IDENTIDADE
        • Monte Amarelo Reserva Tinto, Alentejo – Copo – 9€ – Garrafa – 28€
        • Quinta da Leda, Casa Ferreirinha, Douro – 98€
        • Monte Amarelo Tinto, Alentejo – copo 6€ – garrafa – 22€
        • Julio Bastos “Alicante Bouschet”, Alentejo – 155€
        • Malhadinha, Herdade da Malhadinha, Alentejo – 96€
        • Villa Alvor “Alicante Bouschet”, Alentejo – 28€
  • TINTOS DE TERROIR, ICONES:: TERROIR WINES, ICONIC WINES
        • Charme, Niepoort, Douro – 150€
        • Legado, Casa Ferreirinha, Douro – 800€
        • Vinha da Micaela, Herdade do Rocim, Alentejo – 300€
        • Vega Sicilia, Valbuena, Ribera Del Duero, Espanha – 330€
        • Denarius, Liber Pater, Bordeús, França – 865€
        • Chateau Pontet Canet, Bordeús, França – 380€
  • Outros
    • Cerveja
      • Carlsberg (Pressão 25CL) – 3€
      • Carlsberg (Pressão 40CL) – 5.5€
      • Carlsberg (Aluminio) – 5€
      • SOMERSBY (Pressão 25CL) – 3€
      • SUPER BOCK Stout (Garrafa 0,33L) – 4€
      • SUPER BOCK Zero Zero (Garrafa 0,33L) – 4€
      • SUPER BOCK 1927 – 4€
        (Ipa, Dunkel, Weiss, Japenese Rise Lager – Garrafa 0,33L)
      • Sapporo Japão – 5€
        (Garrafa 0,33L)
      • Singha Tailândia – 5€
        (Garrafa 0,33L)
      • Bucket 5X Carlsberg – 20€
      • SOMERSBY – 4€
        (Garrafa 0,33L)
  • Energético
      • Monster Energy – 4€
      • Monster Ultra White – 4€
      • Monster Mango Loco – 4€
    • Águas e Refrigerantes
      • Água Vitalis (Garrafa 0,75L) – 4,5€
      • ÁGUA Vitals (Garrafa PET 0,33L) – 4€
      • Guaraná – 3€
      • Ginger Beer – 4€
      • Pedras – 3€
        (Garrafa 0,25L)
      • Pedras Limão – 3€
        (Garrafa 0,25L)
      • Pedras – 5€
        (Garrafa 0,75L)
      • Coca-Cola – 3€
      • Coca-Cola Zero – 3€
      • Nestea – 3€
        (Limão, Manga, Pêssego)
      • Fanta – 3€
        (Laraja, Ananás)
      • Ginger ALE – 3€
        (nordic)
      • Sprite – 3€
      • Água Tónica – 3€
    • Sumos Naturais – “Fresh Juices” – Copo
      • Orange Dreams (Laranja) – 6€
      • Lemon Crush (Limonada) – 4€
    • Chá Frio/Quente
      • Camomila – 2€
      • Frutos Vermelhos – 3€
      • Limão – 2€
      • Preto Earl Grey – 3€
    • Cafetaria – “Coffeeshop”
      • Expresso – 2€
      • Descafeinado – 2€
      • Americano – 2.5€
      • Cappucino – 3€
      • Latte  – 3€