• Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Mundo

Como o próprio nome indica, Mundo é o restaurante que coloca à sua disposição propostas de vários pontos do globo e reflete a multiculturalidade, não só através dos seus pratos, como também através da decoração eclética, moderna e animada. As suas paredes apresentam pinturas e graffitis que nos remetem para diferentes latitudes.
 
Gabriel Silva o Chef de cozinha de Mundo, com os seus pratos sugere uma fusão no seu estado mais puro, onde as influências se aliam e se combinam entre diversas técnicas, ingredientes e sabores.

Visita Virtual

360º

Contactos

Telefone
(+351) 912 090 029

E-mail
mundo@fullest.pt

Horário
Domingo a Quinta-feira – 19h – 00h00
Sexta-feira e Sábado – 19h – 02h00

Morada
Rua da Picaria, nº58 – 4050-478 Porto

COVID-19

Comunicado

O mundo enfrenta uma situação a todos os títulos excecional.
Coloca-nos desafios imensos. A todos. A cada um.
Este é o momento de assumir as responsabilidades. De crescer. De Ser.
De tomar as rédeas e fazer o que é preciso, custe o que custar.
Numa situação com estas características existem três pilares fundamentais para vencer o desafio: Comunidade, Solidariedade e Integridade.
Apoiar a nossa Comunidade, a nossa família, agir e reagir como parte integrante de um corpo, de um organismo vivo que irá prevalecer contra ventos e marés.
Ser em cada momento, em cada ato, em cada decisão, Solidário, com os nossos e com os outros. Com quem mais precisa. Prevaleceremos juntos!
Integridade. Integridade moral. Integridade profissional.
No nosso papel de pais e filhos, no nosso espaço na comunidade, no nosso posto no tecido produtivo, no nosso cargo laboral, na nossa posição na sociedade, desempenhando tarefas de cuidadores ou de prestadores, de produtores ou de consumidores.
Integridade a gerir, a decidir e a obedecer.
Neste momento o primeiro dever acima de todos é protegermo-nos, apenas assim podemos eficazmente proteger os outros.
Neste sentido, sustentados nos Valores e Princípios que regem o Grupo Fullest, com o espirito de Missão que nos caracteriza, decidimos agir o quanto antes.
De forma organizada e planeada temos vindo paulatinamente a encerrar temporariamente as nossas unidades, processo que está concluído.
Esta é a melhor forma de salvaguardar a saúde dos nossos colaboradores e clientes, seguindo as melhores praticas no sector e acatando todas as recomendações da DGS e OMS, antecipando até o que serão decisões inevitáveis por parte do nosso Governo.
Sabemos o que fazer. Estamos confiantes na continuação do sucesso do nosso projeto.
Mais do que isso, estamos confiantes que juntos venceremos este combate, que Portugal dobrará o Cabo das Tormentas e voltará, mais forte do que nunca, a navegar no oceano do progresso e da prosperidade.

Ementa

Couvert

Mundo na Mão - Pauzinhos ou Palitos

Mundo Frio

Mundo no Prato

Acompanhamentos

Mundo Doce

  • Pão diverso
  • Manteiga de trufa
  • Gema de ovo cozinhada a baixa temperatura com crocante de presunto
  • MFC – Mundo Fried Chicken
    (Pão ao vapor, Frango frito em tandoori, manga, sweet chilli, jalapeno, cebola roxa, maionese de sriracha)
  • Pão ao vapor de gema e trufa preta
  • Dumplings ao vapor de galinha e foie gras
    (boletos, molho teriaky e rebentos de mostarda)
  • Pãozinho de pato no forno (2 uni)
    (cobertura doce)
  • Sopa cremosa de milho com bacon e gambas
    (maple syrup, cebolete e shichimi togarashi)
  • Dumplings de cogumelos shiitake
    (com caldo de cogumelos, óleo de sésamo e ceboleto)
  • Atum marinado
    (nuoc cham, amendoim e lichias, folha de arroz)
  • Tártaro K
    (sésamo, molho picante, raiz de lotus, gema, pepino em pickle e wonton)
  • Sopa fria de melão
    (com maçã verde, pimento vermelho, pepino e mozzarella de búfala)
  • Salmão curado em café com “pão de ar” e horseradish
    (queijo creme, endro, chalota, vodka macerada com ervas aromáticas)
  • Tataki de presa de porco Ibérico
    (foie gras raspado, chutney de tomate e nori e torresmos)
  • Kinilaw de corvina
    (leite de coco, vinagre, manga verde, lima, chilli, coentros e torresmo de porco)
  • Batata doce em caril de hortelã
    (lentilhas crocantes, arroz aromatizado e papadum)
  • Pato & Polenta
    (peito de pato, romã, salada de ervas, molho picante)
  • Costelinhas de porco a cair do osso
    (com BBQ de tamarindo, fruta verde e amendoim, mandioca frita)
  • Rodovalho ao vapor com amêijoas, mexilhão e caldo Thai
    (cebola roxa, malagueta, cogumelos, mini milho, rebentos de bambu, noodles de arroz)
  • Naco de Picanha fatiado
    (puré de feijão preto, farofa, vinagrete, abacaxi e mandioca frita)
  • Moqueca de corvina
    (com camarão, banana frita, caju, folha de arroz e farofa)
  • Noodles udon no wok com gambas e shiitake
    (katsuobushi, molho okonomi e nori)
  • Salada de alface com pico de gallo e vinagrette
  • Mandioca frita
  • Arroz aromatizado
  • Panna cotta de chocolate branco
    (calda de framboesa e água de rosa, granizado de lichia e framboesa lyo)
  • Cheesecake NY style
    (caramelo de bourbon, crocante de gengibre, batata doce e gelado)
  • Bun (de chocolate ou doce de leite) ao vapor
    (caramelo e amendoim, gelado de amendoim)
  • Mundo do ananás
    (caramelo de rum, crocante de coco, gelado de amendoim)
  • Churros com pós e dips
    (cremoso de chocolate e avelã, doce de leite, matcha)

As palavras dos clientes

Testemunhos

Facebook

Domingo, acabei de sair do Mundo. Atendimento excelente e descontraído. Comida divinal (A picanha e os Noodles... MEU DEUS!). Preço super acessível para a qualidade que tem! Ambiente fantástico e o Dj... FABULOSO... Experiência a repetir sempre que possível!

Facebook

Uma experiência inesquecível, parabéns pelo excelente serviço, música, staff e todos os sabores que oferece, para repetir.

Facebook

Fomos experimentar ontem, ao jantar e ficámos rendidos. É claro que, de uma equipa destas, só saem restaurantes de alta qualidade, mas a degustação de entradas e a picanha, estavam excelentes. De tal forma que já nem conseguimos experimentar as sobremesas. Um ótimo pretexto para voltarmos rapidamente (como se fosse preciso um pretexto...). Parabéns!!