• Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
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Mundo

Como o próprio nome indica, Mundo é o restaurante que coloca à sua disposição propostas de vários pontos do globo e reflete a multiculturalidade, não só através dos seus pratos, como também através da decoração eclética, moderna e animada. As suas paredes apresentam pinturas e graffitis que nos remetem para diferentes latitudes.

Com uma ementa inspirada em cozinha do Mundo, os seus pratos sugerem uma fusão no seu estado mais puro, onde as influências se aliam e se combinam entre diversas técnicas, ingredientes e sabores.

Ementa do Mundo é repleta de novidades e pratos originais e surpreendentes, aqui pode degustar o nosso Nigiri de lavante e nigiri de peito de pato, um tataki de presa de porco Ibérico ou até um tradicional gaspacho Alentejano, o nosso já famoso Mundo fried chicken. Com pratos também mais compostos apresentamos a moqueca de corvina ou o nosso Ribeye wagyu, entre muito outros pratos que o irão fascinar pela sua originalidade de sabores e apresentação.

Para sobremesa propomos os nossos churros com chocolate morno de avelã, caramelo salgado, e condensado de matcha ou a nossa pannacotta de chocolate branco.

Com um ambiente jovem e festivo, após o jantar o Mundo transforma-se em Sub Mundo, um mood de clubbing, perfeito para festejar, dançar após a melhor refeição da sua vida.

Visita Virtual

360º

Contactos

Telefone

910 746 864

E-mail
mundo@fullest.pt

Horário
Sexta e sábado das 19h às 02h
De domingo a quinta feira das 19h às 1h

Morada
Rua da Picaria, nº58 – 4050-478 Porto

Ementa

BIG BANG

MUNDO DE PAUZINHOS

MUNDO FRIO

MUNDO NA MÃO

MUNDO QUENTE

MUNDO NO PRATO

Não se viaja sozinho

MUNDO DOCE

  • COUVERT – 6
    PAPADUM, FOCACCIA, BRUSCHETTA DE TOMATE, CHIMICHURRI,
    MANTEIGA DE ALHO NEGRO E PURÉ DE BATATA DOCE COM MAPLE SYRUP
  • GUNKAN DE VIEIRA E GUNKAN DE WAGYU E FOIE GRAS – 17
    VIEIRA MACERADA EM CÍTRICOS, IKURA DE SALMÃO E CROCANTE DE MILHO
  • TÁRTARO K – 14
    SÉSAMO, MOLHO PICANTE, GEMA MARINADA EM SOJA A 2 HORAS,
    PEPINO EM PICKLE E WRAP FRITO
  • TATAKI DE PRESA DE PORCO IBÉRICO – 13
    CHUTNEY 3 PIMENTOS, GELADO DE FOIE GRAS E PARMESÃO LASCADO
  • ATUM MARINADO – 12
    NUOC CHAM, ROMÃ, RABANETES, REBENTOS, COENTROS E PAPADUM
  • CEVICHE DE PALMITO – 10
    PALMITO MARINADO EM ALGA KOMBU E LARANJA SANGUÍNEA, GENGIBRE,
    MALAGUETA, COENTROS, LEITE DE TIGRE E BATATA DOCE EM DUAS TEXTURAS
  • MFC – MUNDO FRIED CHICKEN – 12
    PÃO AO VAPOR, TANDOORI DE FRANGO FRITO, MANGA, JALAPEÑO,
    CEBOLA ROXA, MAIONESE SRIRACHA E SWEET CHILLI
  • CROQUETE DE PATO À PEQUIM – 11
    MAIONESE HOISIN E SALADA WAKAME
  • SARDINHA E O RABO DE BOI – 16
    FILETE DE SARDINHA, FAROFA DE BROA DE MILHO, CAVIAR DE CAVALA FUMADA,
    RABO DE BOI CONFITADO, PURÉ DE BATATA, CAVIAR DE TRUFA E JUS
  • CRACKER DE RIBEYE E FOIE GRAS – 18
    CRACKER DE TAPIOCA, MAIONESE DE CEBOLA, RIBEYE WAGYU,
    COMPOTA DE CHALOTAS, FOIE GRAS E TERIYAKI
  • UMA ESPÉCIE DE KEBAB – 13
    BRIOCHE, BARRIGA DE PORCO A BAIXA TEMPERATURA,
    COLESLAW DE PITA FUMADO, PURÉ DE MAÇÃ E MEL
  • DUMPLINGS DE COGUMELOS SHIITAKE – 12
    DASHI DE COGUMELOS, ÓLEO DE SÉSAMO E CEBOLETO
  • SOPA ÁCIDA DE MARISCO – 17
    CARABINEIRO, MASSA DE ARROZ, TOGARASHI, MILHO BABY, TEXTURA
    DE COENTROS E ERVILHA TORTA
  • MOQUECA DE CORVINA – 22
    CAMARÃO, BANANA FRITA, ARROZ FRITO E FAROFA
  • NOODLES UDON NO WOK – 21
    GAMBAS E SHIITAKE, KATSUOBUSHI, MOLHO OKONOMI,
    MAIONESE SRIRACHA E NORI
  • WELLINGTON DE BACALHAU – 26
    BACALHAU FRESCO, PRESUNTO, COGUMELOS, MOSTARDA, MANDIOCA FRITA
    EM MANTEIGA, CALDO DE ESCABECHE E FLOR DE LOTUS
  • COSTELINHAS DE PORCO A CAIR DO OSSO – 20
    BBQ TAMARINDO, SALADA DE ERVAS FRESCAS E ARROZ FRITO
  • PATO COM RISOTTO DE COGUMELOS E TRUFAS – 24
    PEITO DE PATO CORADO, REDUÇÃO DE CARNE E VINHO DO PORTO
    E TRUFA LAMINADA AO MOMENTO
  • RIBEYE WAGYU – 28
    PANKO DE BATATA TRUFADA, TOMATE CHERRY EM RAMA, PORCINI EM
    ERVAS FRESCAS, JUS DE VINHO DO PORTO E TRUFAS
  • VIEIRA EM CARIL – 25
    ARROZ JASMIN, MALAGUETA E ERVILHA TORTA
  • CHAMBÃO DE BORREGO EM CARIL – 23
    ARROZ JASMIN, MALAGUETA E ERVILHA TORTA
  • MUNDO VEGGUI UDON – 17
    NOODLES UDON, LEGUMES FRESCOS, MALAGUETA, LIMA, GENGIBRE E TERIYAKI
  • RISOTTO DE MAR – 20
    CEVADOTO, ERVAS FRESCAS, CAMARÃO VEGETARIANO, DELICIAS DO MAR
    VEGETARIANAS, ALGA PERCEBE, COGUMELOS E RABANETE
  • Arroz frito – 3,5
  • Salada de ervas frescas – 3
  • Panko de batata trufada – 4,2
  • Mandioca frita – 3
  • PANNACOTTA DE CHOCOLATE BRANCO – 7
    CALDA DE FRAMBOESA E ÁGUA DE ROSAS, GRANIZADO DE LICHIA,
    FRAMBOESA CRISPY
  • CHURROS COM PÓS E DIPS – 7
    CHOCOLATE MORNO DE AVELÃ, CARAMELO SALGADO E
    CONDENSADO DE MATCHA
  • TIRAMISÚ DOURADO – 7,5
    PALITOS LA RENE, CREME MASCARPONE, CHOCOLATE E CASCATA DE CAFÉ
  • LEITE CREME – 6
    QUEIMADO A FERRO VELHO
  • BAKED ALASKA – 7
    MERENGUE, SORBET DE YUZO, GELADO DE ANANÁS, COULI DE MAÇÃ VERDE
    E CROCANTE DE CORN FLAKES
  • FIGOS CONFITADOS E GELADO DE QUEIJO CABRA – 7
    NOZES CARAMELIZADAS, ESPONJA DE MATCHA E PE RA DESIDRATADA

As palavras dos clientes

Testemunhos

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Domingo, acabei de sair do Mundo. Atendimento excelente e descontraído. Comida divinal (A picanha e os Noodles... MEU DEUS!). Preço super acessível para a qualidade que tem! Ambiente fantástico e o Dj... FABULOSO... Experiência a repetir sempre que possível!

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Uma experiência inesquecível, parabéns pelo excelente serviço, música, staff e todos os sabores que oferece, para repetir.

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Fomos experimentar ontem, ao jantar e ficámos rendidos. É claro que, de uma equipa destas, só saem restaurantes de alta qualidade, mas a degustação de entradas e a picanha, estavam excelentes. De tal forma que já nem conseguimos experimentar as sobremesas. Um ótimo pretexto para voltarmos rapidamente (como se fosse preciso um pretexto...). Parabéns!!