Couvert

  • Manteiga fumada – 1.00
  • Azeite de alho na brasa com vinagre velho – 1.50
  • Ovos rotos de barrar – 1.50
  • Pão alentejano no “Josper” e finíssimas – 1.50

Entradas

  • Sopa de abóbora assada – 5.00
    (crème fraîche, maple syrup, cayenne, migalhas e sementes de abóbora)
  • Tártaro, pickles portugueses e migalhas – 9.00
  • Pão de ar – 8.00
    (tataki de carne maturada, foie gras, teriyaki, compota de chalotas e creme de cebola)
  • Carpaccio – 10.00
    (molho clássico, pistachio, pinhão, alcaparras fritas e parmesão ralado)
  • Mexilhões no “Josper” – 8.00
    (vinho branco, tomilho, louro, alho, manteiga, malagueta e chalota)
  • Provolone – 7.50
    (compota de chalotas, trufa e tomate seco)

Cortes e carnes

(Acompanha c/ seleção de sais BYF e uma opção de molho)

  • Picanha – 15.00
    (USA, 200gr)
  • Lombo – 22.00
    (Nacional, 200gr)
  • Entrecôte angus maturado – 16.00
    (200gr)
  • Entrecôte angus maturado (400gr) – 30.00
  • Chuleta maturada extra marmoreada – 35.00
    (600gr)
  • Rib Eye maturado extra marmoreado – 36.00
    (400gr)
  • TBone maturado extra marmoreado – 60.00/Kg
    (min 700gr)
  • Presa de Wagyu – 90.00/Kg
    (Japão, min 200gr)
  • Secretos de lombo de porco Ibérico – 15.00
    (200gr)

Acompanhamentos

  • Batata frita – 3.00
  • Pavé de batata e aioli – 3.00
  • Cevadotto de cogumelos – 3.00
  • Bimis salteados com alho – 3.00
  • Puré de batata doce e “migalhas” – 3.00
  • Esparregado de espinafres – 3.00
  • Alface romana, molho de parmesão e avelãs – 3.00

Molhos

  • Cogumelos – 2.00
  • Queijo azul – 2.00
  • Bearnês – 2.00
  • Molho de 3 pimentas – 2.00

Sabores combinados

  • Short rib de novilho – 14.00
    (a cair do osso com BBQ, puré de batata doce e bimis)
  • Bife de atum no “Josper” – 17.00
    (laranja, molho de pimenta preta, crème fraîche, legumes salteados e salada de ervas frescas)

Snacks

  • XBurger BYF – 10.00
    (Queijo, bacon, aioli, compota de chalota, aros de cebola, rúcula, pickles e batata frita)
  • Prego de lombo de novilho – 11.00
    (manteiga fumada, molho de pimenta preta, cogumelos salteados, compota de chalotas, rúcula e batata frita)
  • Pastel de massa tenra com brie e trufa – 5.50

Sobremesas escaldantes

  • Brownie, gelado de baunilha, pipocas caramelizadas e caramelo salgado – 4.50
  • Bolo crumble de maçã, gelado de canela e butterscotch de rum – 5.00
  • Finas de abacaxi, sorvete de manga, côco tostado, molho de leite de côco e lima – 5.00

Sobremesas congelantes

  • Gelo, chocolate branco (parfait), framboesas, crocante de framboesas e coulis de chocolate branco e framboesas – 5.50
  • Bola de gelado – 3.50
    (limão, manga, canela ou baunilha)

Abacaxi

  • Ao natural – 4.50
  • Com vinho do Porto – 5.50
  • Grelhado c/ canela – 5.00

Bebidas

Vinho Branco

  • Kourelas da Serra (Alentejo) – 12.00
  • Monte Amarelo (Alentejo) – 18.00
  • Quinta do Carmo (Alentejo) – 22.00
  • Cartuxa (Alentejo) – 24.00
  • Catarina (Setúbal) – 15.00
  • Quinta dos Loridos (Lisboa) – 17.00
  • Quinta da Garrida (Dão) – 19.00
  • Bairrada Aliança Reserva (Bairrada) – 14.00
  • Consensual Reserva (Douro) – 21.00
  • Murganheira (Douro) – 16.00
  • Vallado (Douro) – 22.00
  • Quinto do Vallado Reserva (Douro) – 45.00

Vinho Tinto

  • Kourelas da Serra (Alentejo) – 12.00
  • Monte Amarelo (Alentejo) – 19.00
  • Monte Amarelo Reserva (Alentejo) – 35.00
  • Dom Abílio Reserva (Alentejo) – 38.00
  • Cartuxa Colheita (Alentejo) – 40.00
  • Quinta do Carmo (Alentejo) – 37.00
  • Quinta da Garrida Reserva (Dão) – 20.00
  • Valle Pradinhos Reserva (Trós os Montes) – 26.00
  • Bairrada Aliança Reserva (Bairrada) – 14.00
  • Meia Pipa Private Selection (Setúbal) – 16.00
  • Quinta da Bacalhôa (Setúbal) – 41.00
  • Papa Figos (Douro) – 18.00
  • Consensual Reserva (Douro) – 23.00
  • Vallado Colheita (Douro) – 21.00
  • Quinta do Vallado Douro Superior (Douro) – 35.00
  • Quinta do Vallado Touriga Nacional (Douro) – 48.00
  • Quinta do Vallado Reserva Field Blend (Douro) . 60.00

Vinho Verde

  • Solar das Bouças – 16.00
  • Vinha do Seminário – 14.00
  • Muralhas – 15.00
  • Alvarinho Palácio da Brejoeira – 38.00

Vinho Rosé

  • Monte Amarelo – 16.00
  • Mateus Rosé – 15.00
  • Casal Mendes – 14.00

Sangrias

  • Branca / Tinta – 16.00
  • De espumante – 20.00

Vinho a copo

  • Branco – 3.50
  • Tinto – 3.50
  • Rosé – 3.50

COCKTAILS

  • Cocktail do mês – 6.00
  • Byf – 7.50
    (Vodka preta e sumo de laranja)
  • Porto tónico – 6.50
  • Mojito – 7.50
  • Margarita – 7.00
  • Caipirinha – 7.00
  • Caipiroska  – 7.00
    (lima, morango e maracujá)
  • Daiquiri Frozen  – 7.50
    (morango e maracujá)
  • Expresso Martini – 7.00
  • Whiskey Sour – 7.50
  • Sex on the Beach – 7.50
  • Electric Lemonade – 7.50
  • Virgin Mojito – 6.50

SUMOS E CHÁ GELADO

  • Sumo do dia – 3.50
  • Sumo de laranja natural – 3.50
  • Sumo de ananás c/ hortelã – 3.50
  • Limonada – 3.00
  • Chá gelado – 2,50

CERVEJAS E CIDRA

  • Super Bock s/ álcool grf – 2.50
  • Super Bock stout grf – 3.00
  • Super Bock pressão 20cl – 2.00
  • Super Bock pressão 40cl – 3.50
  • SBArtesanal 1927 IPA – 3.80
  • SB Artesanal 1927 M Dunkel – 3.80
  • SB Artesanal 1927 Weiss – 3.80
  • Somersby – 3.50

VODKAS E RUM

  • Sobieski – 7.00
  • Grey Goose – 10.00
  • Varadero 3 anos – 7.00

WHISKIES NOVOS E VELHOS

  • Famous Grouse – 6.00
  • Black Label – 8.00
  • Jameson – 7.00
  • Whyte & Mackay Special – 7.00
  • Jura 1O anos – 11.00
  • Dalmore 12 anos – 11.00
  • Cardhu 12 anos – 11.00

GINS

  • Hayman’s c/ lima e cardamomo – 9.00
  • Gin Mare c/ mangericão – 10.00
  • ln Separable c/ espiral de canela ou carpaccio de morango – 12.00
  • Tanqueray c/ maçã e zimbro – 8.00
  • Monkey 47 c/ zest de laranja e cravinho – 12.00
  • Martin Miller’s c/ zest de lima e zimbro – 11.00
  • Hendrick’s c/ pepino – 11.00
  • Bulldog c/ zest de limão e estrela de anis – 9.50

ÁGUAS E REFRIGERANTES

  • Água s/ gás 50cl – 2.00
  • Água c/ gás – 2.50
  • Água tónica – 2.50
  • Pepsi / Pepsi max – 2.50
  • Ice Tea pêssego / manga / limão – 2.50
  • Sumol laranja / ananás – 2.50
  • 7 Up – 2.50
  • Ginger Ale – 2.50

APERITIVOS, DIGESTIVOS E LICORES

  • Martini Rosso / Bianco – 5.00
  • Porto Branco – 4.50
  • Porto Tawny – 5.00
  • Porto 1O anos – 7.00
  • Moscatel Roxo – 5.00
  • Amêndoa Amarga – 4.00
  • Licor Beirão – 4.00
  • Ginja – 4.00
  • Baileys – 6.00

AGUARDENTES E COGNAC

  • Aliança Velha – 6.00
  • Adega Velha – 15.00
  • Aliança XO 40 anos – 22.00
  • Courvoisier Vs – 12.50

ESPUMANTES E CHAMPAGNE

  • Danúbio – 18.00
  • Quinta dos Loridos Vintage Brut – 22.00
  • Murganheira Vintage Pinot Brut – 55.00
  • Laurent-Perrier Brut – 60.00
  • Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut – 125.00
  • Moêt & Chandon – 75.00

CAFETARIA

  • Café – 1.00
  • Café duplo – 2.00
  • Descafeinado – 1.00
  • Americano – 1.50
  • Meia de leite – 2.50
  • Cappucino – 3.50
  • Carioca de limão – 1.00
  • Chá (pax) – 2.50

Couvert

  • Manteiga fumada
  • Azeite de alho na brasa com vinagre velho
  • Ovos rotos de barrar
  • Pão alentejano no “Josper” e finíssimas

Entradas

  • Sopa de abóbora assada
    (crème fraîche, maple syrup, cayenne, migalhas e sementes de abóbora)
  • Tártaro, pickles portugueses e migalhas
  • Pão de ar
    (tataki de carne maturada, foie gras, teriyaki, compota de chalotas e creme de cebola)
  • Carpaccio
    (molho clássico, pistachio, pinhão, alcaparras fritas e parmesão ralado)
  • Mexilhões no “Josper”
    (vinho branco, tomilho, louro, alho, manteiga, malagueta e chalota)
  • Provolone
    (compota de chalotas, trufa e tomate seco)

Cortes e carnes

(Acompanha c/ seleção de sais BYF e uma opção de molho)

  • Picanha
    (USA, 200gr)
  • Lombo
    (Nacional, 200gr)
  • Entrecôte angus maturado
    (200gr)
  • Chuleta maturada extra marmoreada
    (600gr)
  • Rib Eye maturado extra marmoreado
    (400gr)
  • TBone maturado extra marmoreado
    (min 700gr)
  • Presa de Wagyu
    (Japão, min 200gr)
  • Secretos de lombo de porco Ibérico
    (200gr)

Acompanhamentos

  • Batata frita
  • Pavé de batata e aioli
  • Cevadotto de cogumelos
  • Bimis salteados com alho
  • Puré de batata doce e “migalhas”
  • Esparregado de espinafres
  • Alface romana, molho de parmesão e avelãs

Molhos

  • Cogumelos
  • Queijo azul
  • Bearnês
  • Molho de 3 pimentas

Sabores combinados

  • Short rib de novilho
    (a cair do osso com BBQ, puré de batata doce e bimis)
  • Bife de atum no “Josper”
    (laranja, molho de pimenta preta, crème fraîche, legumes salteados e salada de ervas frescas)

Snacks (Servidos das 12h às 19h)

  • XBurger BYF
    (Queijo, bacon, aioli, compota de chalota, aros de cebola, rúcula, pickles e batata frita)
  • Prego de lombo de novilho
    (manteiga fumada, molho de pimenta preta, cogumelos salteados, compota de chalotas, rúcula e batata frita)
  • Pastel de massa tenra com brie e trufa

Sobremesas escaldantes

  • Brownie, gelado de baunilha, pipocas caramelizadas e caramelo salgado
  • Bolo crumble de maçã, gelado de canela e butterscotch de rum
  • Finas de abacaxi, sorvete de manga, côco tostado, molho de leite de côco e lima

Sobremesas congelantes

  • Gelo, chocolate branco (parfait), framboesas, crocante de framboesas e coulis de chocolate branco e framboesas
  • Bola de gelado
    (limão, manga, canela ou baunilha)

Abacaxi

  • Ao natural
  • Com vinho do Porto
  • Grelhado c/ canela