Antipasti caldi

  • Sopa de verduras
  • Sopa de tomate e natas
  • Amêijoas com molho à Bulhão Pato
  • Mariscos salteados em alho, tomate e manjericão
  • Focaccia com molho de pesto e azeite de oliva

 

Antipasti freddi

  • Bruschetta de tomate, manjericão e alho
  • Bruschetta de queijo de cabra com mel, frutos vermelho e morango
  • Carpaccio de novilho em cama de rúcula, parmesão, cogumelo laminado e alcaparas
  • Entradas Italianas tradicionais: mozzarella, frios variados, queijo e bruschetta

 

Primo piatto

  • Penne com Legumes
  • Tortellini recheado de abobora e ricota fumada
  • Lasanha original
  • Spaghetti com Guanciale (bochechas de porco curadas) com gema de ovo
  • Pappardelle com carne Bolonhesa
  • Folhas de pasta de cacau recheado com ragu de aves, molho demi glace e compota de cebola roxa
  • Penne com espargos, cogumelos Porcini, tomate cherry e carne
  • Linguine com amêijoas
  • Risotto com cogumelos shitake, shimeji e paris finalizado com queijo pecorino
  • Linguine preparado em forma de Grana Padano com natas, cogumelos Porcini, presunto San Daniele e azeite de trufas
  • Linguine nero salteado com lulas, camarões, shimeji e espargos ao molho pomodoro
  • Spaghetti com camarão, mexilhão em crosta de pank e ervas, tomate cherry e molho pesto
  • Risotto com travo de limão, queijo parmesão e bife de vaca
  • Risotto com gambas, mexilhão, amêijoas, tomate cherry e manjericão

 

Secondo piatto

  • Scaloppine de vitelo ao molho de prosecco e limão
  • Carré de borrego com polenta e ragu de cogumelos
  • Escalopes de vitela com presunto e salva
  • Bife da vazia com courgette, beringela grelhada e batata frita
  • Salmão grelhado com batata a murro, legumes e molho pesto
  • Bife da vazia laminado com cogumelos Porcini em cama de pão torrado
  • Filé em molho de gorgonzola e pera
  • Filé com foie gras, azeite de trufas e molho madeira

 

Pizze

  • Napoletana – Mozzarella de bufala, molho tomate e manjericão
  • Margherita – Mozzarella e tomate
  • Alla calabrese – Tomate, mozzarella e salame picante
  • Vegetariana – Mozzarella, beringela, courgette e pimentos
  • Presunto, rúcula e parmesão
  • Pollo – Frango, queijo creme e pesto
  • Atum e cebola
  • Calzone
  • Camarão, tomate cereja e ervas frescas
  • Anchovas, azeitona e cebola
  • Salmão fumado, rúcula e cebola roxa

 

Insalate

  • Salada mista
  • Insalata di pera e gorgonzola
  • Insalata Caesar
  • Insalata Burratina

 

Dessert

  • Gelado (três sabores a escolha)
  • Tiramisú
  • Millefoglie com frutos do bosque e creme de baunilha
  • Mousse de chocolate com avelã
  • Cannolis de chocolate com gelado de baunilha