• Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Num dos locais mais privilegiados de Lisboa, no Chiado nasce o novo espaço o primeiro templo de Sushi do Grupo Fullest - CRU.

  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Uma viagem sensorial através dos sabores

CRU

O CRU é uma viagem sensorial através dos sabores, com o peixe mais fresco que podemos encontrar, cru, confecionado na mais pura forma tradicional. Com mais de 90 lugares sentados, um cenário asiático num ambiente cru e sofisticado dividido em 4 espaços – onde pode desfrutar de uma carta tradicional mas cheia de surpresas, plena de sabores e usufruir de uma vista de Lisboa na esplanada. Ricardo Abelaira responsável pelo projeto de arquitetura e decoração afirma: A personalidade do espaço vive essencialmente através dos contrastes dos acabamentos. Por um lado o tosco das paredes de betão, os candeeiros industriais, as tubagens expostas e as vigas de ferro enferrujado em contraste
com madeiras nobres com tampos de dimensões impactantes, veludos, teto forrado com fotos retro iluminadas, balcões em vidro preto e paredes forradas a Bambu. Ou degustar o sushi mais fresco ao som do dj.

MÚSICA

Ao longo da sua refeição, a banda sonora perfeita. Ao cargo da cabine: Dj Nuno Rebelo que promete animar as noites no CRU.

Carta

A experiência no CRU é uma viagem pela cozinha Asiática. O Chef Agnaldo Ferreira e a sua equipa, conjugam os melhores produtos com as melhores técnicas deste país.Pelas palavras do Chef: “ O conceito da carta passa pelo tradicional com um twist contemporâneo”. Para embarcar nesta viagem gastronómica começar com Ussuzukuri de Cherne, laminas de cherne sobre gelo com molho wasabi e ovas ou Carpaccio de Lírio CRU, lâminas de lírio, kizame e caviar marinado com molho trufado. O Wagyu e massa trufada ou o King Prawn, camarão tigre grelhado, molho de alho e molho Tentsu. Permitem-nos voar para horizontes longínquos. Para sobremesas o Pão de Ló e Yuzu, com creme Yuzu, matcha e wasabi
crocante, uma explosão de sabores majestosamente combinados; a Pannacotta de Chocolate Branco com calda de framboesa, água de rosas, granizado de líchias e framboesa lyo.

Contactos

Morada – Largo Rafael Bordalo Pinheiro, nº 15 – 1200-443 Lisboa

De domingo a quinta das 12h às 24h e sexta e sábado das 12h às 02h

Encerramos à segunda feira

Telefone+ 351 210 434 184

Email reservas – cru.lisboa@fullest.pt

 

Ementa

Entradas

Pratos

Sushi Bar - Entradas

SASHIMI 5 FATIAS | NIGIRI 2 UNI

Nigiri CRU especiais

Gunkan 2 unidades

MAKIMONO 4 UNI

Hossomakis 8 unidades (Rolo de alga nori, arroz de sushi)

TEMAKIS 1 UNI

Combinados

Sobremesas

Cocktails CRU

Mocktails

Cocktails by the book | 12€

Sangria

Sakê

G & T

Vodka

Rum

Tequila e cachaça

Whisky

Licores

Aperitivos

Cognac e aguardentes

Águas / refrigerantes / energéticos e limonadas

Cerveja

Cafetaria e infusões

VINHOS TINTOS

Vinho Branco

Vinhos Verdes

Vinho a copo

Vinho Rosé

CHAMPAGNE & ESPUMANTES

  • Misso shiro / 3,5€
    Sopa misso, tofu e algas
  • Gohan / 3,6€
    Arroz branco japonês
  • Edamame / 6€
    Feijões de soja e flor de sal
  • Sunomono / 6€
    Lâminas de pepino marinadas em vinagre
  • Gyosas 4 un / 8€
    Ravioli Japonês de frango e legumes
  • Nassu no dengaku / 10€
    Beringela frita com molho misso
  • Yakisoba
  • Camarão – 15€ | Frango – 14€
    Noodle Japonês acompanhado de legumes e molho yakisoba
  • KATSHU SANDWICH | 24€
    Pão brioche, wagyu panado, couve coração, maionese kewpie
    e molho okonomi
  • CHIRASHI PEIXE VARIADO | 22€
    Sashimi de atum, salmão e peixe branco, gohan, algas e ovas
  • WAGYU E MASSA TRUFADA | 32€
    Picanha wagyu Australiana, grelhada com massa trufada
  • TEMPURA DE CAMARÃO | 18€
    Camarão em tempura e molho tentsu
  • YAKI SAKANA | 19€
    Peixe grelhado com legumes salteados
  • HOTATE GRELHADA | 21€
    Vieiras e espinafres salteados com cury
  • CEVICHE | 14€
    Cubos de peixe branco marinados em sumo de lima, azeite, cebola roxa e f lor de sal
  • USUZUKURI DE 3 PEIXES | 20€
    Lâminas de salmão, atum, peixe branco e molho ponzu
  • USUZUKURI DE ROBALO | 18€
    Lâminas de robalo sobre gelo com molho ponzu e ikura
  • SALMÃO TARTAR | 16€
    Cubos de salmão temperados com mostarda, chalotas,
    nozes, gema de codorniz, molho ponzu e ovas tobiko
  • TUNA TARTAR | 24€
    Atum temperado com mostarda, chalotas, nozes, kizame,
    wasabi, gema de codorniz, molho ponzu e ovas tobiko
  • NEW STYLE SASHIMI ATUM | 18€
    Lâminas de atum com molho ponzu trufado, cebolete, sésamo e togarashie tobiko
  • CARPACCIO DE LÍRIO CRU | 18€
    Lâminas de lírio, zest de lima, togarashi e molho ponzu trufado
  • ATUM – 20€ | 12€
  • ROBALO – 12€ | 8€
  • SALMÃO – 9€ | 6€
  • TORO – 22€ | 14€
  • VIEIRA – 14€ | 10€
  • LÍRIO – 14€ | 10€
  • DOURADA – 13€ | 10€
  • SASHIMI CRU 16 FATIAS | 28€
    Escolha do Sushiman
  • 6 UNI | 26€
    Escolha do sushiman
  • TORO E CAVIAR | 2 UNI 18€
    Kizame, wasabi e caviar
  • WAGYU | 2 UNI 16€
    Braseado com foie gras, cebola confitada e flor de sal
  • TAMAGO E ATUM | 2 UNI 12€
  • TORO E FOIE GRAS | 2 UNI 14€
  • SALMÃO E CEBOLINHO | 8€
  • ATUM AKAMI E CEBOLINHO | 11€
  • LÍRIO TRUFADO | 10€
    Trufa e f lor de sal
  • TORO CAVIAR | 14€
  • DOURADA E VIEIRA | 10€
  • SPICE TUNA | 12€
    Layu e ovas tobiko
  • CARANGUEJO E OVO DE CODORNIZ TRUFADO | 12€
  • ROBALO, TORO, KIZAME, CAVIAR | 14€
  • AJI TAKI| 10€
    Carapau com cebolinho, gengibre e ovas marinadas em yuzu
  • ATUM E FOIE GRAS BRASEADO E FLOR DE SAL | 13€
  • LÍRIO, TORO E GEMA | 13€
  • OMAKASE CRU PREMIUM 1 UNI | 9€ | 2 UNI | 18€
    Escolha do sushiman
  • CALIFÓRNIA | 12€
    Salmão, camarão, pepino e abacate
  • EBITEN | 10€
    Camarão, abacate e maionese Japonesa
  • SPICY TUNA | 18€
    Atum com kizami, wasabi, togarashi e layu
  • SOFT SHELL CRAB | 12€
    Salmão, caranguejo, maionese, cebolete e ovas tobiko
  • SALMÃO | 10€
    Salmão e abacate
  • RAINBOW MAKI | 16€
    Tempura com camarão, abacate, maionese picante com topping
    de 3 peixes variados
  • OMAKASE CRU PREMIUM 8 UNI | 26€
    Escolha do sushiman
  • TEKA MAKI | 18€ ATUM
  • SHAKE MAKI | 10€ SALMÃO
  • KAPPA MAKI | 8€ PEPINO
  • EBIMAKI | 11€ CAMARÃO
  • SALMÃO CEBOLETE | 11€
  • SPICY TUNA E LAYU | 12€
  • ATUM E CEBOLETE | 11€
  • VIEIRA | 11€
    Vieira crua, shiso e ovas tobiko
  • ENGUIA ESPECIAL | 11€
    Abacate e molho teriyaki
  • TEMAKI ABERTO TORO,VIEIRA E CAVIAR | 12€
    Chips de alga nori, toro, vieira, caviar e ovo de codorniz
  • SUSHI VARIADO 16 PEÇAS | 26€
    6 Nigiri | 6 Uramaki | 4 Gunkan
  • SUSHI TO SASHIMI 20 PEÇAS | 32€
    6 Sashimi | 6 Uramaki | 4 Nigiri | 4 Gunkan
  • PREMIUM 30 PEÇAS | 55€
    12 Sashimi | 6 Uramaki | 6 Nigiri | 6 Gunkan
  • GUNKANS CRU SELECTION 10 PEÇAS | 48€
    Escolha do sushiman
  • PÃO DE LÓ E CREME DE YUZU | 6€
    Creme inglês de yuzu, matcha e wasabi crocante
  • PANNA COTTA DE CHOCOLATE BRANCO | 6€
    Calda de framboesa, água de rosas, granizado de lichias e framboesa lyo
  • RICE CRISPY | 6€
    Mousse de chocolate, toffee de caramelo salgado, miso e arroz crocante
  • SELEÇÃO DE GELADOS | 6€
    Sésamo | chá verde | yuzu
  • KUDAMONO | 12€
    Bacardi Spiced, laranja, maracujá e hortelã
  • HAYASHI | 11€
    Bombay Saphire, lichia e manjericão
  • WABI-SABI | 12€
    Rum Bacardi branco, manjericão, kisami wasabi e pepino
  • SHINRIN-YOKU | 10€
    Vinho do Porto e lima
  • DAITAN´NA | 15€
    Tequila Patrón, togarashi e Licor Beirão
  • SHIKATA GA NAI | 12€
    Dewar´s, maracujá e limão
  • IKIGAI | 11€
    Vodka, canela e Fernet Branca
  • MONO-NO-AWARE | 12€
    Sakê, Triple Sec e limão
  • KOMOREBI | 11€
    Sakê, manjericão e água com gás
  • YAWAI | 14€
    Martini Fiero, Saint Germain e Bombay
  • SENSEI | 8€
    Martini Vibrante e laranja
  • ORUKÕRU NASHI | 8€
    Martini Floreale e maçã
  • FIERO SPRITZ
  • NEGRONI
  • MOSCOW MULE
  • COSMOPOLITAN
  • MARGARITA
  • EXPRESSO MARTINI
  • MERON | 28€
    Licor Japonês de melão, pepino, Bacardi e Triple Sec
  • YOTTA RINGO | 26€
    Maçã verde, vodka e Bombay
  • DARAGON | 26€
    Pitaya, vodka, Triple Sec
  • Born Gold, Junmai Daiginjo – 9€ / 90€
  • Daiginjyo,gekkeikan TM – 7€ / 70€
  • Daishichi Kimoto Junmai – 9€ / 90€
  • Hakatanomori, junmai Ginjo – 8€ / 80€
  • Karatanba – 6.5€ / 45€
  • Sake Shogun – 4€ / 30€
  • Toro Kuro Tokubetsu, Junmai – 7,5€ / 75€
  • Zaku miyabinotomo, J.daiginjo – 11€ / 100€
  • BOMBAY SAPPHIRE | 12€
  • BOMBAY PRESSÉ | 12€
  • BOMBAY PREMIER CRU | 13€
  • BOMBAY BRAMBLE | 13€
  • OXLEY | 16€
  • SHARISH | 14€
  • GIN MARE | 15€
  • MONKEY 47 | 17€
  • HENDRICK’S | 15€
  • MARTIN MILLERS | 15€
  • JINZU | 16€
  • PAULO BATTISTA PINK | 14€
  • PAULO BATTISTA | 14€
  • PAULO BATTISTA PREMIUM | 18€
  • GREY GOOSE | 12€
  • GREY GOOSE LE CITRON / L`ORANGE / POIRE | 13€
  • BELVEDERE | 12€
  • BACARDI SPICED | 9€
  • BACARDI OCHO | 10€
  • SANTA TERESA 1796 | 13€
  • KRAKEN | 12€
  • PATRÓN SILVER | 12€
  • PATRÓN REPOSADO | 13€
  • PATRÓN ANEJO | 14€
  • LEBLON | 12€
  • DEWAR´S 8 PORTUGUESE SMOOTH | 9€
  • DEWAR´S 8 CARIBIAN SMOOTH | 9€
  • DEWAR´S 12 ANOS | 11€
  • ABERFELDY 12 ANOS | 13€
  • CRAIGELLACHIE 13 ANOS | 18€
  • JACK DANIEL’S | 12€
  • JAMESON | 10€
  • NIKKA FROM THE BARREL | 16€
  • ST. GERMAIN | 9€
  • SAFARI | 7€
  • LICOR BEIRÃO | 7€
  • AMÊNDOA AMARGA | 7€
  • DRAMBUIE | 9€
  • BLACK COFFEE BY FULLEST | 9€
  • BAILEY’S | 7€
  • AMARETTO | 7€
  • CHOYA ENVELHECIDA | 8€
  • MARTINI ROSSO | 6€
  • MARTINI BIANCO | 6€
  • MARTINI RISERVA RUBINO | 7€
  • MARTINI RISERVA AMBRATO | 7€
  • MARTINI FIERO | 8€
  • MARTINI FLOREALE (SEM ÁLCOOL) | 6€
  • MARTINI VIBRANTE (SEM ÁLCOOL) | 6€
  • PORTO TAWNY | 7€
  • PORTO WHITE | 7€
  • PORTO 10 ANOS | 10€
  • CAMPARI | 7€
  • FERNET BRANCA | 6€
  • HENNESSY VS | 14€
  • RÉMY MARTIN | 16€
  • ADEGA VELHA XO 12 ANOS | 16€
  • ANTIQUISSIMA RESERVA | 14€
  • SHOCHU | 13€
  • ÁGUA | 2,8€
  • ÁGUA DAS PEDRAS | 3€
  • SAN PELEGRINO | 6€
  • ÁGUA TÓNICA | 3€
  • LIMONADA | 4€
  • LIMONADA DE LICHIAS | 5€
  • LIMONADA DE HORTELÃ | 4,5€
  • (ÁGUA COM GÁS)
  • MONSTER | 4€
  • COCA COLA | 3€
  • COCA COLA ZERO | 3€
  • SPRITE | 3€
  • FANTA | 3€
  • LARANJA OU ANANÁS
  • NESTEA | 3€
    MANGA E ANANÁS /PÊSSEGO /LIMÃO
  • GINGER BEER | 4€
  • SAPORRO | 5€
  • ASAHI | 5€
  • CAFÉ | 2€
  • DESCAFEINADO | 2€
  • CAFÉ DUPLO | 3,5€
  • AMERICANO | 2,5€
  • MEIA DE LEITE | 3,5€
  • MATCHA
  • CHÁ VERDE SENCHA
  • GENGIBRE
  • CHÁ HIBISCUS
  • CHÁ PRETO EARL GREY BLUE
  • GEN MATCHA
  • HORTELÃ
  • CHA PU ERH
  • DOM MARTINHO, ALENTEJO | 25€
    CONCENTRAÇÃO, TEXTURA RICA E EQUILÍBRIO PERFEITO. MUITO EXPRESSIVO NOS AROMAS DE FRUTOS
    SILVESTRES MADUROS E ALGUMA COMPOTA
  • MONTE AMARELO, ALENTEJO | 26€
    ENCORPADO, REDONDO E PERSISTENTE, AROMAS A MIRTILOS, FRUTOS VERMELHOS E ESPECIARIAS
  • SEM PAR, NIEPOORT, ALENTEJO | 28€
    VINHO ENCORPADO SEM SER PESADO, DESCOMPLICADO E FRESCO, COMBINANDO NOTAS DE ERVAS
    AROMÁTICAS SOBRE UMA BASE DE MORANGOS FRESCOS
  • MONTE AMARELO RESERVA, ALENTEJO | 46€
    ENCORPADO, REDONDO E PERSISTENTE, AROMAS A FRUTOS VERMELHOS E ESPECIARIAS COM ESTÁGIO
    DE 12 MESES EM CARVALHO FRANCÊS
  • CASA AMÉRICO JAEN, DÃO | 38€
    EQUILIBRADO, AROMA COM NOTAS DE FRUTOS VERMELHOS ESPECIARIAS E LIGEIRA TOSTA
  • BEIJA FLOR, DOURO | 24€
    FRUTADO E COM UMA ACIDEZ BEM EQUILIBRADA. AGRADAVELMENTE FRESCO. SOBRESSAINDO OS
    FRUTOS DO BOSQUE COM NUANCES FLORAIS
  • SAGRADO, DOURO | 27€
    AVELUDADO E COM MISTURA DE AROMAS A AMEIXA PRETA, ESTEVA, VIOLETA E COM LIGEIRAS NOTAS
    TOSTADAS E FUMADAS
  • VALLADO VINHA DA COROA, DOURO | 122€
    MUITO ELEGANTE E FRESCO, AROMA A FRUTOS VERMELHOS E DO BOSQUE
  • SCALAB RESERVA SYRAH, TEJO, LISBOA | 29€
    ELEGÂNCIA E COMPLEXIDADE, COM UM FINAL DURADOURO, AROMA INTENSO A AMEIXAS PRETAS,
    CARAMELO E ESPECIARIAS
  • INFINITUDE PINOT NOIR & MERLOT, LISBOA | 45€
    ELEGANTE E DELICADO, COM NOTAS CLÁSSICAS DE CEREJA E BOSQUE. APONTAMENTOS LIGEIROS
    DE PINHO E FUMO
  • FRAMINGHAM PINOT NOIR, NOVA ZELÂNDIA | 68€
    UM ESTILO MAIS “FEMININO”, EXIBINDO GRAÇA E CHARME, SABOR SUBTIL A CEREJA ESCURA
    E FRUTOS VERMELHOS
  • TERRAS LAVA, AÇORES | 37€
    FRESCO E MINERAL, COM NOTAS DE FRUTOS TROPICAIS E CÍTRICAS ENVOLVIDAS NUM CONJUNTO VULCÂNICO
  • ASTRONAUTA, ALENTEJO | 29€
    CORPO MÉDIO E UMA FRESCURA ACENTUADA E SALIVANTE, COM NOTAS CÍTRICAS, MARACUJÁ
    E BOTÃO FLORAL
  • DOM MARTINHO, ALENTEJO | 27€
    UMA FRESCUR A EVIDENTE E ELEG ANTE, MUITO EXPRESSIV O N OS AR OMAS DE B AUNILHA
  • MONTE AMARELO, ALENTEJO | 25€
    UMA BOA FRESCURA E PERSISTÊNCIA, COM AROMA INTENSO A FLORES BRANCAS E AMEIXA
  • PERA MANCA, ALENTEJO | 85€
    SECO, COMPLEXO E EQUILIBRADO, COM UM AROMA FRUTADO PERSISTENTE
  • RIBEIRO SANTO AUTOMÁTICO, DÃO | 36€
    AROMA DELICADO COM NOTAS DE LIMÃO, MAÇÃ VERDE E FRUTOS TROPICAIS COM UMA ACIDEZ
    CÍTRICA REFRESCANTE
  • BEIJA FLOR, DOURO | 22€
    JOVEM E EXUBERANTE, COM AROMAS FLORAIS DELICADOS. ACETINADO E COM UMA ACIDEZ VIVA
  • DIÁLOGO NIEPOORT, DOURO | 32€
    JOVEM MAS A MOSTRAR TODO O SEU POTENCIAL DE ENVELHECIMENTO, MUITO FINO E ELEGANTE,
    FRESCO COM NOTAS HERBÁCEAS
  • QUINTA DA VACARIA RESERVA, DOURO | 76€
    TEM VOLUME SEM SER PESADO, UMA EXCELENTE ACIDEZ COM NOTAS ESSENCIALMENTE DE CITRINOS
    E ERVAS AROMÁTICAS
  • SAGRADO, DOURO | 30€
    FRESCO DE AROMA INTENSO, COM NOTAS DE MAÇÃS, ALPERCES E ALGUNS CÍTRICOS
  • VALLADO RESERVA, DOURO | 68€
    EXCELENTE CORPO E ACIDEZ, COMPLEXO, CÍTRICO, AROMA MINERAL COM A FRUTA BEM CASADA COM
    O FUMADO DA MADEIRA
  • VALLADO TRÊS MELROS, DOURO | 39€
    BOA ESTRUTURA, MUITO MINERAL E FRESCO. AROMA FLORAL E FRUTA BEM MADURA COM ALGUMAS
    NOTAS CÍTRICAS
  • VINHA DA URZE, CARM, DOURO | 20€
    MUITO FRESCO, COM FRUTA CÍTRICA E PÊSSEGO, EM HARMONIA COM LIGEIRAS NOTAS TOSTADAS
  • INFINITUDE INDÍGENA RIESLING, LISBOA | 45€
    SECO, COM UM CARÁCTER VEGETAL MUITO VIVO E UMA ACIDEZ VIBRANTE, COM NOTAS CÍTRICAS
    E DE ERVILHA TORTA
  • SCALAB RESERVA SAUVIGNON BLANC, TEJO, LISBOA | 34€
    BOM CORPO, ACIDEZ REFRESCANTE, NUM CONJUNTO MUITO EQUILIBRADO, NOTAS DE FRUTAS
    TROPICAIS, DEMARCANDO MARACUJÁ E ABACAXI
  • FRAMINGHAM RIESLING, NOVA ZELÂNDIA | 46€
    VINHO GENEROSO, COM SABORES CÍTRICOS MADUROS E UMA ACIDEZ SUMARENTA
  • CATARINA, SETÚBAL | 25€
    EQUILIBRADO, CORPO MÉDIO, FRESCO E FRUTADO, COM AROMAS DE PÊSSEGO E LIMÃO
  • VINHA DO SEMINÁRIO | 20€
    FRUTADO E EQUILIBRADO , AROMAS DE ALPERCE E FLOR DE LARANJEIRA
  • DONA PATERNA “ALVARINHO & TRAJADURA” | 32€
    FRESCO E VERSÁTIL, AROMA ELEGANTE E MINERAL E DELICADO PALADAR
  • QUINTAS DE MELGAÇO VINHAS VELHAS | 47€
    LIGEIRO, FLORAL, COM NOTAS PREDOMINANTES DE FRUTA TROPICAL
  • MUROS ANTIGOS ESCOLHA | 26€
    MUITA FRESCURA, NOTAS CÍTRICAS DE TORANJA E LIMÃO COM FORTE PRESENÇA FLORAL E MINERAL
  • NIEPOORT ADN ESCOLHA LOUREIRO DÓCIL | 49€
    EXCELENTE ACIDEZ E UMA ESTRUTURA DELICADA, NOTAS FLORAIS E FRUTADAS DE CITRINOS, NECTARINA
    E FRUTOS TROPICAIS
  • MONTE AMARELO, ALENTEJO | 25€
    FRESCURA BEM MARCADA E NO FIM UMA EXPLOSÃO DE FRUTA FRESCA, AROMAS A MORANGOS
    E FRUTOS VERMELHOS
  • CASA AMÉRICO, DÃO | 22€
    EQUILIBRADO COM UMA ACIDEZ VIVA E FINAL REFRESCANTE, SUAVE E UM AROMA INTENSO
    A FRUTA VERMELHA FRESCA GROSELHA E FRAMBOESA
  • QT VALLADO, DOURO | 26€
    BAIXO TEOR ALCOÓLICO E UMA ELEVADA ACIDEZ, AROMAS FLORAIS E A FRUTOS SILVESTRES
    E UM FINAL FRESCO
  • QUINTA DA VACARIA 1,5L, DOURO | 200€
    ENCORPADO ALIADO À ELEGÂNCIA E FRESCURA, NOTAS DE MORANGO, FRAMBOESA E CEREJA DANÇAM
    NO NARIZ. TOQUES SUTIS A ROSAS E JASMIM
  • INFINITUDE ROSADO, LISBOA | 46€
    SECO, FRESCO, VIVO, COM NOTAS CÍTRICAS DE TORANJA
  • CATARINA, SETÚBAL | 20€
    ELEGANTE, CHEIO, MUITO MINERAL E FRESCO, MARCADO POR PERFUMES DE VIOLETAS E FRUTOS DO BOSQUE
  • DONA PATERNA | 28€
    LEVE E REFRESCANTE COM UM TRAVO A FRUTOS SILVESTRES
  • MONTE AMARELO BRANCO, ALENTEJO | 6€
    UMA BOA FRESCURA E PERSISTÊNCIA, COM AROMA INTENSO A FLORES BRANCAS E AMEIXA
  • BEIJA FLOR BRANCO, DOURO | 5€
    JOVEM E EXUBERANTE, COM AROMAS FLORAIS DELICADOS. ACETINADO E COM UMA ACIDEZ VIVA
  • MONTE AMARELO TINTO, ALENTEJO | 7€
    ENCORPADO, REDONDO E PERSISTENTE, AROMAS A MIRTILOS, FRUTOS VERMELHOS E ESPECIARIAS
  • MONTE AMARELO ROSÉ, ALENTEJO | 6€
    FRESCURA BEM MARCADA E NO FIM UMA EXPLOSÃO DE FRUTA FRESCA, AROMAS A MORANGOS
    E FRUTOS VERMELHOS
  • QT VALLADO ROSÉ, DOURO | 6€
    BAIXO TEOR ALCOÓLICO E UMA ELEVADA ACIDEZ, AROMAS FLORAIS E A FRUTOS SILVESTRES
    E UM FINAL FRESCO
  • VINHA DO SEMINÁRIO, VERDE | 6€
    FRUTADO E EQUILIBRADO , AROMAS DE ALPERCE E FLOR DE LARANJEIRA
  • MOËT & CHANDON BRUT 75 CL | 80€
    VIBRANTE, GENEROSO, ATRAENTE. AROMAS A PÊRA, PÊSSEGO E MAÇÃ, FRUTAS CÍTRICAS E GROSELHA
  • MOËT & CHANDON ICE IMPERIAL 75 CL | 125€
    INTENSO, FRUTADO, REFRESCANTE. AROMAS A SALADA DE FRUTA, NOTAS DE CARAMELO, MARMELADA
    E TORANJA E GENGIBRE
  • CHAMPAGNE MOËT & CHANDON NECTAR ROSÉ 75 CL | 130€
    EQUILIBRADO, SUAVIDADE E FRESCO, AROMAS A MORANGOS, FRAMBOESAS E ROMÃ
  • VEUVE CLICQUOT 75 CL | 95€
    SECO, ALÉM DE UMA BOA EFERVESCÊNCIA COM NOTAS EVIDENTES DE PASTELARIA, PÊRA, E TOQUES
    FLORAIS, SENDO QUE O FINAL É LONGO E SEDUTOR
  • DOM PERIGNON 75 CL | 300€
    PRIMEIRO A PRODUZIR CHAMPEGNE A PARTIR DE UVAS TINTAS, AROMAS A FRUTAS CRISTALIZADAS,
    FRANGIPANE, ESPECIARIAS DOCES E COENTROS FRESCOS
  • BOTTEGA MIABI PINOT NERO | 40€
    CELEBRAÇÃO DA ELEGÂNCIA E DA FUSÃO CULTURAL ENTRE O JAPÃO E A ITÁLIA, COM NOTAS LEVES
    E AGRADÁVEIS DE PÃO CROCANTE E LEVEDURA
  • PET-NALVA | 35€
    FRUTADO, JOVIAL E REFRESCANTE, MACIO E PERSISTENTE INTEGRADO COM FRUTA VÍNICA DA CASTA

As palavras dos clientes

Testemunhos

Pedro Cortez

Muito bom, serviço e comida TOP.
Cocktails muito originais e deliciosos.
Muitos parabéns....

Flávia Moreira

Em uma palavra? Fantástico!!!
Fantástico

John Blandy

Beautiful spot near the hustle and bustle of Chiado, but just far enough away to be calm.
Interesting modern industrial meets Asian, and a nice outdoor space for those warm Lisbon evenings.

Daniel Neves Dias

Restaurante bem localizado no centro de Lisboa, Bairro Alto e com parqueamento próximo (pago). Fomos bem recebidos à entrada e aconselhamos marcação prévia. O restaurante tem uma arquitectura bastante contemporânea e atrativa.